То количество парковок, которое строят не сопоставимо количеству квартир в домах. Я, например, сейчас живу в старом жилом фонде, и парковку нам расширили, меня вполне устраивает мой двор по проходимости и парковке. За домом есть чей-то огороженный кусок земли, машиномест на 20, у кого авто престижнее или нервы послабее арендуют место там, сторож имеется. Более-менее всем хватает, но есть откровенно тупые соседи, которых это расслабляет что-ли, и они паркуются на колясочном съезде с тротуара, паркуются негабаритно, километр от бордюра, от другой машины, ну, в смысле "есть только я и пох".
А вот новый жилой фонд он не просто многоквартирный, он адовоперенаселенный. К примеру по 16 квартир на этаже. И вот строится дом на тысячу квартир с подземной парковкой на 300 авто и где-то 100-150 снаружи. Если покупать машиноместо, то стоит оно как ещё один автомобиль и платишь налог как за квартиру, часть машиномест уже продана своим бизнесменам по аренду, многоуровневых парковок и платных рядом нет, как и нормального выезда из района, не в одну полосу. Это то, что я вижу из окна, глядя на новый район. Так что, Алексей, нее для всех районов подходит твоё утверждение паркуйся и плати. У меня соседи переехали в тот район, что с окна вижу, ещё на стадии застройки покупали, а с машиноместом пролетели.