Стабильность... А мне тут в голову мысль закралась. Как-то в Краснодаре занесло меня по нужде (причем в буквальном смысле, сортир искал) в один торговый центр. Не супер-пупер, но и не маленький - 3 этажа. Искомое нашел только на 3-ем (на первом вообще не было, на втором - на ремонте). И вот что по пути заметил: ни в одном бутике - никого, кроме продавцов... Ценники там космические, и разгар рабочего дня. Но не думаю, что вечером там народ ноги друг другу оттаптывать в очередях будет. И вспомнилась ещё парочка аналогичных магазинов. Как ни заглянешь - скучают продавцы, и никого вокруг... Интересно стало - а на что же они кушают? Ведь магазинчики поменьше дохнут один за другим, буквально ещё вчера там была мебель, сегодня - харчи, а завтра - снова самый ходовой товар - АРЕНДА!!! А эти стоят себе пустые, в смысле, без покупателей - и ничё, живут... И тут вот и закралось подозрение - а что, если хозяева этих бутиков и есть те самые супер-пупер-бизнесвумен. У которых мужья - чиновники ходят голые, живут на одну зарплату. А все богатства семьи - это доходы жен - гениальных бизнесвуменов. С пустых бутиков...