kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Pro ceed 2012

<< < (5/10) > >>

DoydaBagud:
Тогда лучше эту тему переименовать в Kia Carens. :)

Vadim K.:

--- Цитата: admin от Июль 31, 2012, 17:22:52 pm ---тема уже была ) и пораньше чем на майле появилась :)

есть еще второй эскиз
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42173.msg1726203.html#msg1726203

--- End quote ---
Не видел, спасибо  :)
А больше никакой информации по машине нет? Если это будет тот же Сид что и сейчас НОВЫЙ но с более мощным движком - я беру  rulezz Но боюсь что ждать придётся слишком долго, я планирую новую брать в конце августа/начале сентября  :(

Гайд опять ты со своими "12 до сотни". Во-первых посмотри, обещают новый движок с турбиной, и видимо коробка а-ля ПШ. Какая разница сколько до сотни?

Banned:
все верно, главное шумка :ohyeah: :D

Gaid:
Посоны, запомните мои слова. В обозримом будущем на кыях, поставляемых в Россию, не будет турбовых движков. Причина проста - надо продавать старые атмосферники. C нынешним ценообразованием любой движок на сиде в топе, например, должен стоит не дороже тех самых 960 тыр. Т.е. это в принципе топовая цена для любого сида - хоть с нынешним 1.6, хоть с 2.0 битурбо 400 л.с. :) Соответственно, сюда к нам везут минимальное из того, что вообще в принципе могут купить. Если бы люди покупали 1.4 со стеклянной крышей за 960 тыр, то продавали бы 1.4 - движков 1.6 бы вообще не везли. Но рынок у нас такой, что сейчас основные движки у конкурентов - именно 1.6. Поэтому сюда везут 1.6. Если бы везли сиды 1.6GDI или турбо, то их пришлось бы продавать за 960 в топе, а остальные модификации нужно было бы продавать дешевле. Именно поэтому к нам не везут и не будут везти другие движки. Забудьте. Или вы готовы платить лям с хвостом за сид?

Vadim K.:

--- Цитата: Gaid от Июль 31, 2012, 18:07:35 pm ---Посоны, запомните мои слова. В обозримом будущем на кыях, поставляемых в Россию, не будет турбовых движков. Причина проста - надо продавать старые атмосферники. C нынешним ценообразованием любой движок на сиде в топе, например, должен стоит не дороже тех самых 960 тыр. Т.е. это в принципе топовая цена для любого сида - хоть с нынешним 1.6, хоть с 2.0 битурбо 400 л.с. :) Соответственно, сюда к нам везут минимальное из того, что вообще в принципе могут купить. Если бы люди покупали 1.4 со стеклянной крышей за 960 тыр, то продавали бы 1.4 - движков 1.6 бы вообще не везли. Но рынок у нас такой, что сейчас основные движки у конкурентов - именно 1.6. Поэтому сюда везут 1.6. Если бы везли сиды 1.6GDI или турбо, то их пришлось бы продавать за 960 в топе, а остальные модификации нужно было бы продавать дешевле. Именно поэтому к нам не везут и не будут везти другие движки. Забудьте. Или вы готовы платить лям с хвостом за сид?

--- End quote ---
Ты думаешь Кии а-ля "спорт" (т.е. ПроСид) будут с обычными 1.6 движками? Не поверю ни за что. Ну поживём - увидим. Другой вопрос сколько это будет стоить! Хоть Кия и продвинулась значительно вперёд, но ненастолько.. И если Просид с 1.6Т в топ комплектации будет стоить.. Ну скажем 1.100, я лучше найду где нибудь ещё 200.000 и возьму нормальный Аккорд. ИМХО главное какая будет цена. Тоже самое касаятся и Церато. Посмотрим...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version