Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

MAZDA CX-5

<< < (11/19) > >>

Tolik2108:
нее, исключено! Только не б/у! Люблю сам писать историю машины! Один раз обжегся на десятке, больше не хочу

Alex_G:
Тоже бы в Мейджоре и точно такие же выводы для себя сделал. Только я еще в ситроен заходил - УГ.

И тоже попался в ловушку с детскими замками, только в новом фокусе - похоже на преднамеренный отлов покупателей  :D

Рэм:
Санг Ёнг не рассматривал?

Ещё Патруль есть, но он блин дорогой. :)

Tolik2108:

--- Цитата: Alex_G от Март 14, 2012, 21:51:10 pm ---Тоже бы в Мейджоре и точно такие же выводы для себя сделал. Только я еще в ситроен заходил - УГ.

И тоже попался в ловушку с детскими замками, только в новом фокусе - похоже на преднамеренный отлов покупателей  :D

--- End quote ---
:D :D :D правда стремно, да? :D lol
Добавлено позже: Март 14, 2012, 21:59:14 pm
--- Цитата: Рэм от Март 14, 2012, 21:52:40 pm ---Санг Ёнг не рассматривал?

Ещё Патруль есть, но он блин дорогой. :)

--- End quote ---
кайроны у друзей есть, но им по 40 лет, они такие... хозяйственные мужики, плюс ко всему на рыбалку ездят, да на охоту. Им такая машина в самый раз, по говнам походить, а потом с грязной обувью в машину сесть. Колёса  по моим меркам на просто гигантском профиле. Короче я еще молод для такой просто поповозки. Я хочу, чтобы машина была самое главное красива/понтова, чтобы салон в ней был не УГ, чтобы музыка (обязательно штатная ) там играла здорово, чтобы двигатель был прущий (правда прущий,  а не как у меня в сиде со 122 недолошадями) И чтобы ничтяков там было не меньше, чем у меня в сиде люксе. Ах да, еще хочу, чтобы багажник был не как дамская сумочка, а как настоящий чемодан. Ну и последнее моё хотение это полный привод, высокий клиренс и, наверное, автомат)))

Feel:

--- Цитата: Tolik2108 от Март 14, 2012, 20:30:36 pm ---...Как итог, В принципе из того, что я пробовал сегодня, можно рассмотреть тигуан и..... как ни странно, наверное и всё....

--- End quote ---
Вот о чём и речь. А если ещё и с дизелем, то альтернатив вообще не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version