Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
MAZDA CX-5
Иван Семёнович:
--- Цитата: Tolik2108 от Март 13, 2012, 21:46:32 pm ---санта мне очень нравится, но 1398000 дороговато... А тигуан.... бабская на мой взгляд плюс ВАГ секта... сам понимаешь...
--- End quote ---
У тебя все машины бабские...хоть одну мужитскую назови,а то как баба голосишь во всех темах.
Tolik2108:
Китай??!!?? Странно, а на меня хорошее впечатление произвел сх-5, правда я его видел и сидел в салоне. Но вот чтобы с Дастером его сравнить.... неожиданно
Илья Иванов:
--- Цитата: Tolik2108 от Март 13, 2012, 21:46:32 pm ---санта мне очень нравится, но 1398000 дороговато... А тигуан.... бабская на мой взгляд плюс ВАГ секта... сам понимаешь...
--- End quote ---
ДА это всё предрассудки, я тоже до киа был в "ваг секте" и ничего.....меня не цепляют они...и с пеной у рта никому не доказываю что любой ваг это самая лучшая машина на свете lol lol
Нужно смотреть соотношение цена/качество , или какие у тебя там личные критерии при покупки?? Вот на них делать ставку, а не на марку автомобиля....(китайцев и отечественный автопром не берём) ... А марки рассматривай все....может субару форестер??? Правда я уже и не помню сколько он стоит)))) beer
Tolik2108:
--- Цитата: Иван Семёнович от Март 13, 2012, 21:50:24 pm ---У тебя все машины бабские...хоть одну мужитскую назови,а то как баба голосишь во всех темах.
--- End quote ---
туарег, например
Илья Иванов:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Март 13, 2012, 21:49:32 pm ---Мы не кусаемся :fu ya:
--- End quote ---
ДА , но мозги знатно всем забить пытаетесь и мнение своё навязать))) :D Не все конечно, но большинство))) :ololo:
Добавлено позже: [time]March 13, 2012, 21:52:53 pm[/time]
--- Цитата: Иван Семёнович от Март 13, 2012, 21:50:24 pm ---У тебя все машины бабские...хоть одну мужитскую назови,а то как баба голосишь во всех темах.
--- End quote ---
Ниссан ГТР, фокус СТ,РС, окташа РС, мазда МПС, жопель ОПС и т.д.... lol lol
Навигация
Go to full version