Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Параметры шин и дисков
P2v:
Эх, уже ПТС скоро будет готов, а мне так и не ответили. :'(
kind_74:
У кого нить есть информация по вылету какие допустимые отклонения (не хочу давать повод для снятия с гарантии по ходовке)???
По поводу отклонения вылета в меньшую/большую сторону думаю что чем меньше/больше вылет, тем больший момент на наружной/внутренней части обода колеса, соответственно большая нагрузка на ступицу и если балансировка не айс, то это отрицательно скажется на ресурсе ступиц.
megavox:
а я вот что-то не пойму окончательно, попал ли я или нет с колесами...
все таки встанут ли на CEED диски 6J x 15 5x114.3 d67.1 ET50.0. с резиной 195/65 R15....
Сейчас 16-е стоят, там вылет больше чем у этих.
Уdaff:
--- Цитата: P2v от Август 12, 2009, 12:54:00 pm ---Эх, уже ПТС скоро будет готов, а мне так и не ответили. :'(
--- End quote ---
все встанет, правда с колечком центровочным)) только вот с гарантийщиками непонятно... можешь и с гарантии слететь... учи матчасть :)
kind_74:
--- Цитата: megavox от Август 13, 2009, 14:57:09 pm ---d67.1 ET50.0
--- End quote ---
С d67.1 ни каких колец не надо, это родной диаметр ступицы. А вот с ET50.0 Вы погоричились, скорее всего будит задивать за суппорты!!! Да, если и встанут ничего не задивая, будут смотреться вдавленными не оч симпотично.
--- Цитата: P2v от Август 06, 2009, 10:34:50 am ---...7 x 17, 5*114,3, 42, 72,2).
Мальца диа больше, насколько это критично? Или колечками лечится? Спасибо за ответы. :)
--- End quote ---
Колечками лечится, не критично если кольца не напильником делались, только вот это лишний повод скинуть Вас с гарантии на ходовку! В любом случае рашать Вам. В конце концов можно и родные колеса накинуть перед посещением СТО.
Навигация
Go to full version