kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Английский проморолик нового kia ceed

<< < (2/3) > >>

admin:

--- Цитата: Braveheart от Март 12, 2012, 00:18:25 am ---нет прав.. у меня 7 лет гарантия на первом сиде

--- End quote ---
Вы мил человек с Эстонии :) у вас свои правила гарантии а у нас свои :)  5 лет - 150 тыщ, и ни километром и  днем более :)

PROlite:

--- Цитировать (выделенное) ---Английский проморолик нового kia ceed
--- End quote ---

Не Спилберг ни разу  :D
Срамота одним словом...учитесь у ниссана ролики снимать  rulezz

Trener:

--- Цитата: PROlite от Март 12, 2012, 09:05:19 am ---Срамота одним словом...учитесь у ниссана ролики снимать
--- End quote ---
Ну это чуток лучше того безобразия с Оптимой, когда ее тарелка забирает  :D :D :D Кто до такого бреда додумался только.

Morfiys:
Классная тачка, когда появится свой сидик поменяю на новый

Braveheart:

--- Цитата: Morfiys от Март 12, 2012, 15:09:04 pm ---Классная тачка, когда появится свой сидик поменяю на новый

--- End quote ---

а я вот начинаю задумываться... и присматриваться к хёндай i30.... так как теперь я хочу сарай и только сарай (сейчас у меня хетч)... то взглянув на эти 2 милахи по мне так они очень схожи... и вот если внешне и руль мне приятны у киа.. то внутри (сама торпеда) хёндай больше нравиться... и да мелочь но приятна, у хёндай оставили температуру двигателя, а вот у киа её нету... а имея опыт со своим старым авто... этот показатель необходим...      а вообще покатаемся посмотрим... как никак киа даёт 7 лет гарантии..и хоть центр в городе у нас 1, но приятно туда свою машинку возить.. (эт так по мелочам)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version