Да, про автомат не заметил, точнее не посмотрел, хотя там тоже можно нафантазировать, т.к. была тема, где чел на автомате умудрился тупо порвать вал ШРУСа, просто выбираясь из сугроба! А насчет цепи, я же не писал, что цепь порваться не может, сам следил за темой, по твоей ссылке, я написал, что либо человек неудачник(извиняюсь, если обидел, честно не хотел), либо это бредовое совпадение! Потому что как-то глупо выглядит, человек создал тему, что бордюр оказался крепче его колеса, до этого у него все было замечтательно, а тут завел машину и цепь накрылась, такими темпами выяснится, что на этой почве коробка "сгорела"...
Ну почему же глупо!? Человек (пусть по собственой глупости) впечатался в бордюр. После чего все подробно (и достаточно понятно) описал, что как и чем закончилось. А вы "..бред, глупость..."
Или вы считаете, что он все нафантазировал? Мне (может по моей природной наивности) в это слабо верится, ибо
зачем ему это?
Мой личный пример:
зимой, лет 5-6 назад стою на "шестерке" на обочине, на трассе, но против хода. по моей полосе, получается мне навстречу (учитывая что я задом наперед стою) едет десятка. как он позже объяснил, ему
показалось, что я еду по встречке. он начинает сбрасывать скорость и прижиматься еще правее, к обочине. видя что я "не торможу и не ухожу в свой ряд" он тормозит сильнее, берет еще правее. его правые колеса хватают глубокий снег на обочине, его ставит поперек дороги и ровно в этом положении он въезжает в меня. водительской дверью он прижат к моему бамперу, вылазил через правую дверь...у меня от этого удара только слегка погнулся стальной бампер и поцарапан номер.
к чему я все это: в момент этого этого удара у него порвало ремень ГРМ
совпадения всякие бывают. да и неважно, бредовые или нет. есть факт, и он вполне внятно (имхо) озвучен.