Проголосовало пользователей: 4265
я вот подумал, все тут пишут про расход, а машины то разные у всех, у кого евро 3 у кого евро 4..голосовалка чуть неправильная))
А у кого есть "эталонная нога", которая нажимает на педаль газа, чтобы было 6л/100км?
залей А-98 еще на литр а может на два упадет
При поездках на дачу,летом в Крым включаю мгновенный расход (при свободном движении) и пользуюсь им как эконометром. Скорость держу 100-120. Расход получается 6,4-7,0 . А вот по Москве из-за коротких пробежек весна-осень 10,5л. Зима-доходит до 12,5л
а где такое включается?
кнопочкой на руле, сразу за средним расходом
Не вводи человека в заблуждение. Естественно кнопкой "TRIP"
В ситроенах видела расход показывает прям в режиме он-лайн, разгоняешься - растет расход, тормозишь - падает аж до 0.А у нас не так интересно У меня одна и таже цифра вообще практически не меняется месяцами.
В Ситро с ума сойдёшь от мелькания этого мгновенного расхода на большом дисплее - это нафиг не нужно. Лучше установи для себя расстояние до заправки, и то полезнее, а для того, чтобы знать средний расход (именно средний, а не мгновенный), достаточно хотя бы "в пробках" устроить себе любимой развлечение, типа понажимать эту самую кнопку TRIP и будет тебе счастье
ааа, это я знаю Думала, вдруг у нас можно по-другому. В ситроенах видела расход показывает прям в режиме он-лайн, разгоняешься - растет расход, тормозишь - падает аж до 0.