Проголосовало пользователей: 4265
У меня механика 1,6 резина шипованная средний расход от 7 до 7,5л/100км.
Дас ист фантастиш. Меньше червонца по городу для 1.6 что-то не вериться
по мне, если жрет меньше 9 литров зимой - зашибись!! )) механика - рулит (( а автоматы (жрут, тупят и вообще для ленивых и девушек. ИМХО)З.Ы, заправляю бензин ток 92
Цитата: линарес от Декабрь 14, 2007, 15:06:06 pmпо мне, если жрет меньше 9 литров зимой - зашибись!! )) механика - рулит (( а автоматы (жрут, тупят и вообще для ленивых и девушек. ИМХО)З.Ы, заправляю бензин ток 92 Welcome to moscow, первая 6ти часовая пробка (со средней скоростью 10 км/ч) заставит задуматься: "Может не на долго прикинуться девушкой", после второй 6ти часовой пробки проклянешь механику и пойдешь в магазин за миниюбкой ИМХОА что касается "жрет", так у меня расход по городу 8,5 - 9
Да нет, фотку не надо. Научи так ездить . У меня летом, по трассе, и то было мин. 7,8л/100км
Вот не надо про то, что тупит автомат и много жрет! У меня 1.6 АТ ничего не тупит и кушает всего 8.8
Цитата: Svetik от Декабрь 14, 2007, 15:19:43 pmВот не надо про то, что тупит автомат и много жрет! У меня 1.6 АТ ничего не тупит и кушает всего 8.8 У меня тож 1,6 АТ, но жрет (именно жрет, а не кушает) 11 литров. Svetik, может поделишься секретом, как у тебя выходит 8,8)))А может ну эти траблы с высоким расходом бензина! Надо получать реальное удовольствие от езды, а не считать каждые лишние десятые литра))) В топку все))))
Я прям расстроилась. У меня 1,6 АТ, заправляю 95. Пробег 1100. Кушает моя бибкуля 12-13л. Правда, когда я езжу очень часто стою в пробках.