Заправлялся позавчера на МТК (обычно - до полного, отъехал, остановился - комп стал показывать 652 км - до заправки, 8.9 л/км - средний (долго в стоячем положении движок не гоняю - не вижу смысла, но об этом ниже), средняя скорость по Москве - 37км (воскресенье). Эти пресловутые 99л могут появиться только при одном условии (если долго стоять на одном месте с заведённым движком после обнуления компа и минимального пробега, хотя бы те же 100м). Съеденные литры на путь = средняя скорость. Ну и какой смысл - стоять на месте и смотреть на ползущую вверх нереальную цифирю, а потом здесь что-то ещё говорить о реальном среднем расходе? А что касается этикета (об этом периодически здесь кто-нибудь напоминает), то повторюсь: молодой человек ВЫ на форуме, а здесь допускается свободное общение, а не как на приёме у английской королевы, думаю что Вы тоже не в смокинге
СделайТЕ правильные выводы 
Извени братан, не знал с кем общаюсь. А по поводу 99 литров на сотню Я прав оказался, а ты сам себе противоречишь(вспомни, что ты сказал , что "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ".)
Тебя цитирую
"Это нереально, тем более при прогреве Опять название расходов путаем! Ребята - читайте внимательней мануал " . А разговоры про "не вижу смысла в долгом стоянии"-так его ни кто и не видит(попытка оправдаться???), но когда случается расход может показать и 99.

. Извени, малознакомым(тебе), подзатыльник отвешивать не буду(не у королевы английской, не еще где это не принято). Кстати знание этикета еще не кому не мешало(Ну это Вам решать, как Вам с людьми общаться. )