Голосование

Каким бензином вы заправляетесь?

1.4 - 92
- 231 (5.4%)
1.4 - 95
- 240 (5.6%)
1.4 - 98
- 3 (0.1%)
1.6 - 92
- 1399 (32.6%)
1.6 - 95
- 1948 (45.5%)
1.6 - 98
- 20 (0.5%)
2.0 - 92
- 196 (4.6%)
2.0 - 95
- 242 (5.6%)
2.0 - 98
- 7 (0.2%)

Проголосовало пользователей: 4265

Страницы: 1 ... 198 199 [200] 201 202 ... 326   Вниз
Автор Тема: Расход Бензина  (Прочитано 1017435 раз)
greates
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар - Микунь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #2985 : Март 01, 2011, 10:31:41 am »
0

средний расход при прогреве тоже растет. после заправки бывает по 35 литров на 100, хорошо что не долго  :D
Nana
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2986 : Март 01, 2011, 11:16:45 am »
0

А я уж думала, что только мне попался исключительно прожорливый машин, а почитав ветку, поняла, что мои 11.5 литров зимой - это очень даже ничего...
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #2987 : Март 01, 2011, 16:32:30 pm »
0

средний расход при прогреве тоже растет. после заправки бывает по 35 литров на 100, хорошо что не долго  :D
Это нереально, тем более при прогреве punish Опять название расходов путаем! Ребята - читайте внимательней мануал wall
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #2988 : Март 01, 2011, 16:58:31 pm »
0

Это нереально, тем более при прогреве punish Опять название расходов путаем! Ребята - читайте внимательней мануал wall
Не соглашусь!!!!!!!!!!! Если обнулить и долго постоять то средний может и 99 показать( в FL точно так)
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #2989 : Март 01, 2011, 17:00:38 pm »
0

Не соглашусь!!!!!!!!!!! Если обнулить и долго постоять то средний может и 99 показать( в FL точно так)
DronRus когда-то постил видео, на Про_Сид дорестайл на ХХ расход за 80л уходил :) расслабьтесь, такой уж алгоритм у компа :) как уже не раз говорилось - замеряйте реальный пробег и реально залитое топливо, путем несложных вычислений получите искомое ;)
No one like us, but we don't care!
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #2990 : Март 01, 2011, 17:08:51 pm »
0

DronRus когда-то постил видео, на Про_Сид дорестайл на ХХ расход за 80л уходил :) расслабьтесь, такой уж алгоритм у компа :) как уже не раз говорилось - замеряйте реальный пробег и реально залитое топливо, путем несложных вычислений получите искомое ;)
Совершенно верно-правильный расход только подсчитав самому. Но все же - средний расход может показывать и 99 л , и это абсолютно реально и объяснимо.(читать мануал совершенно нет необходимости по этому поводу-все прозрачно и так)
« Последнее редактирование: Март 01, 2011, 17:12:20 pm от denis gerbut »
А вообщето я не пью
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2991 : Март 01, 2011, 17:34:57 pm »
0

Вот именно - попробуй объяснить сказанное! Сид SW дорестайл, хотя бы одним глазком посмотреть на моём компе что-нибудь подобное :D Даже мгновенный максимум доходил до 32, и то при большой загрузке при разгоне. А ты говоришь - средний. Давай обоснуй, если сможешь. Бумага всё стерпит. Интересно - есть ли ещё в сидклубе такие же суеверные? Ау-у-у tormoz А заодно скажи - сколько ты при таком расходе проедешь на полном баке?
« Последнее редактирование: Март 01, 2011, 17:36:42 pm от alexww »
Stiv69
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Замкадыш

ODO 3000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #2992 : Март 01, 2011, 20:33:52 pm »
0

Я засекал расход в воскресенье - трасса + деревни (около 20) + города (3)
Общий пробег авто по ОДО 2100 (ТО-0 уже прошел)
средняя скорость по компу 94 км
расстояние 224 км
расход 21.5 литра - пред выездом залил полный бак и залил полный на отметке
время в пути 2:36
расход по компу 9,8 что очень похоже на правду
Многовато жрет
До этого была 10ка при том же стиле вождения и той же трассе больше чем 7,8 расхода не было, а если ехал 100-110 то расход 6,2
Я конечно понимаю что коробка автомат,  но ОЧЕНЬ много для такого двигателя.

denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #2993 : Март 01, 2011, 21:55:22 pm »
0

Вот именно - попробуй объяснить сказанное! Сид SW дорестайл, хотя бы одним глазком посмотреть на моём компе что-нибудь подобное :D Даже мгновенный максимум доходил до 32, и то при большой загрузке при разгоне. А ты говоришь - средний. Давай обоснуй, если сможешь. Бумага всё стерпит. Интересно - есть ли ещё в сидклубе такие же суеверные? Ау-у-у tormoz А заодно скажи - сколько ты при таком расходе проедешь на полном баке?
Вы попробуйте заправтесь , отъехайте от заправки (ну скажем 100 метров, чтобы начал показывать средний расход топлива) и постойте минут эдак 15-20 а после этого уже что нибудь утверждайте. Вот не нравяться мне голословные утверждения. И ещё меня воспитывали на "ВЫ" обращаться. Вот мгновенный у меня за 25 не переваливал(может не обращал внимания). Как попробуете сделать как я Вам описал отпишитесь (если Вас не затруднит) только ЧЕСТНО
А вообщето я не пью
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #2994 : Март 01, 2011, 22:49:32 pm »
0

Я засекал расход в воскресенье - трасса + деревни (около 20) + города (3)
Общий пробег авто по ОДО 2100 (ТО-0 уже прошел)
средняя скорость по компу 94 км
расстояние 224 км
расход 21.5 литра - пред выездом залил полный бак и залил полный на отметке
время в пути 2:36
расход по компу 9,8 что очень похоже на правду
Многовато жрет
До этого была 10ка при том же стиле вождения и той же трассе больше чем 7,8 расхода не было, а если ехал 100-110 то расход 6,2
Я конечно понимаю что коробка автомат,  но ОЧЕНЬ много для такого двигателя.

Так в "десятке" и лошадок поменьше, и весит она "поменьше", да и кондиционера там не было. У меня трасса если не экономить 7,2-7,4л (на хорошем бензине 6,8-7). 7,8-8 литра - это при скорости 160-170, но так не всегда ездить удается (приходится), поэтому даже при таком скоростном режиме обычно 7,6-7,7. Говорят после обкатки (5000-10000км) расход падает.
Минимального добивался 6,2 - но это жесть (70-80 км\ч на 5-й передаче) без обгонов и быстрых ускорений. Думаю при хорошем бензине (95) можно и меньше. Сам кстати лью 92 РосНефть
« Последнее редактирование: Март 01, 2011, 22:51:59 pm от k0ks »
Stiv69
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Замкадыш

ODO 3000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #2995 : Март 01, 2011, 23:10:18 pm »
0

Согласен, что лошадок поменьше, но объем то один и двигун лучше
Вес 10ка - 1020 ; cee'd_sw - 1263
кондей зимой не включаю :)
бензин 92 - надо мне попробовать сменить заправку и повторить тест через пару недель
если бы был расход 8 литров на сотню не зависимо от скорости , то тогда и вопросов бы не было  ;)
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2996 : Март 02, 2011, 01:56:17 am »
0

Вы попробуйте заправтесь , отъехайте от заправки (ну скажем 100 метров, чтобы начал показывать средний расход топлива) и постойте минут эдак 15-20 а после этого уже что нибудь утверждайте. Вот не нравяться мне голословные утверждения. И ещё меня воспитывали на "ВЫ" обращаться. Вот мгновенный у меня за 25 не переваливал(может не обращал внимания). Как попробуете сделать как я Вам описал отпишитесь (если Вас не затруднит) только ЧЕСТНО
Заправлялся позавчера на МТК (обычно - до полного, отъехал, остановился - комп стал показывать 652 км - до заправки, 8.9 л/км - средний (долго в стоячем положении движок не гоняю - не вижу смысла, но об этом ниже), средняя скорость по Москве - 37км (воскресенье).  Эти пресловутые 99л могут появиться только при одном условии (если долго стоять на одном месте с заведённым движком после обнуления компа и минимального пробега, хотя бы те же 100м). Съеденные литры на путь = средний расход. Ну и какой смысл - стоять на месте и тупо смотреть на ползущую вверх нереальную цифирю, а потом здесь что-то ещё говорить о реальном среднем расходе? А что касается этикета (об этом периодически здесь кто-нибудь напоминает), то повторюсь: молодой человек ВЫ на форуме, а здесь допускается свободное общение, а не как на приёме у английской королевы, думаю что Вы тоже не в смокинге punish СделайТЕ правильные выводы =write=
« Последнее редактирование: Март 02, 2011, 12:58:44 pm от alexww »
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #2997 : Март 02, 2011, 09:27:10 am »
0

Заправлялся позавчера на МТК (обычно - до полного, отъехал, остановился - комп стал показывать 652 км - до заправки, 8.9 л/км - средний (долго в стоячем положении движок не гоняю - не вижу смысла, но об этом ниже), средняя скорость по Москве - 37км (воскресенье).  Эти пресловутые 99л могут появиться только при одном условии (если долго стоять на одном месте с заведённым движком после обнуления компа и минимального пробега, хотя бы те же 100м). Съеденные литры на путь = средняя скорость. Ну и какой смысл - стоять на месте и смотреть на ползущую вверх нереальную цифирю, а потом здесь что-то ещё говорить о реальном среднем расходе? А что касается этикета (об этом периодически здесь кто-нибудь напоминает), то повторюсь: молодой человек ВЫ на форуме, а здесь допускается свободное общение, а не как на приёме у английской королевы, думаю что Вы тоже не в смокинге punish СделайТЕ правильные выводы =write=
Извени братан, не знал с кем общаюсь. А по поводу 99 литров на сотню Я прав оказался, а ты сам себе противоречишь(вспомни, что ты сказал , что "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ".)
Тебя цитирую   "Это нереально, тем более при прогреве Опять название расходов путаем! Ребята - читайте внимательней мануал "
. А разговоры про "не вижу смысла в долгом стоянии"-так его ни кто и не видит(попытка оправдаться???), но когда случается расход может показать и 99.  beer.  Извени, малознакомым(тебе), подзатыльник отвешивать не буду(не у королевы английской, не еще где это не принято). Кстати знание этикета еще не кому не мешало(Ну это Вам решать, как Вам с людьми общаться. )
« Последнее редактирование: Март 02, 2011, 09:36:06 am от denis gerbut »
А вообщето я не пью
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #2998 : Март 02, 2011, 10:58:43 am »
0

Согласен, что лошадок поменьше, но объем то один и двигун лучше
Вес 10ка - 1020 ; cee'd_sw - 1263
кондей зимой не включаю :)
бензин 92 - надо мне попробовать сменить заправку и повторить тест через пару недель
если бы был расход 8 литров на сотню не зависимо от скорости , то тогда и вопросов бы не было  ;)
Зависимость все равно будет. Поясню. У меня выходит средний 7,2 как я говорил, по трассе. Но когда начинается 4х полоска и я еду примерно 170-180 расход увеличивается до 7,5-7,8л. Т.е. реальный расход при такой скорости думаю не меньше 9-10 литров. Думаю на автобане разоришься, а вот по 2х полосной трассе идя 170, нередко воткнешься в попутный трахтор и долго не можешь его обогнать. Я от того и пишу, что при 160-170 у меня до 8 литров.
greates
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар - Микунь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2999 : Март 02, 2011, 14:26:17 pm »
0

недавно 150 катался, с кондеем и прочими плюшками, выходил сиюминутный расход 9-11 литров.
Страницы: 1 ... 198 199 [200] 201 202 ... 326   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: