Всячина > Другие автомобили

Нива2121 или квадроцикл

(1/3) > >>

Александр974:
Собираюсь приобрести чтонибудь чисто для деревни. Интересуют мнения по поводу данной техники Нива -трехдверка (б/у) или новый квадр (Китай). Опыта эксплуатации нет, предполагаются поездки в лес и на рыбалку/охоту, в самое бездорожье лезть не планирую. Ездим обычно двоем с братом. По цене нива намного приемлемей квадра.

wowik:
если чисто 2121 то лучше её троечные редуктора + 1.6 двигло это лучше чем квад , да и переночевать на рыбалке можно с относительным комфортом

SerZH:
Я за Нивку, т.к. она практичнее, а на квадр еще требуются другие права, типа на тракториста-машиниста. B)

Александр974:
Да вот я тоже как то больше к ниве склоняюсь
Не совсем понял что такое троечные редуктора. Вобще я предполагаю взять начала 90 г. выпуска с карбюратором.
Или с инжектором лучше? Авто будет снято с учета и эксплуатироваться только в глухой деревне в осенне-летний период. Надо попроще чтобы в случае поломки деревенские кулибины смогли сделать. А вот квадр  можно  в случае чего в город увезти?
Добавлено позже: Март 08, 2012, 20:02:39 pmправа не актуальны, гайцев у нас не водится :)

Рэм:
Машину не стоит сравнивать в квадроциклом. Разные весовые категории.

Бери Ниву.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version