Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Интерьeр не выстовочного образца нового kia ceed
Alexh:
--- Цитата: vill от Март 07, 2012, 06:15:13 am ---указатель температуры упразднили :(. впрочем, следовало ожидать...
--- End quote ---
думаю не упразднили, там где часы на заднем плане над основной торпедой.
PROlite:
Напомнило киа рио FL...но в ней ни чего не гремит, не скрепит в отличии от seeda :)
Так что благословляю :)
vill:
--- Цитата: Alexh от Март 07, 2012, 07:41:32 am ---думаю не упразднили, там где часы на заднем плане над основной торпедой.
--- End quote ---
на фото не видно что там. вот лампочки (синяя - холодно, красная - перегрев) наверняка есть на самой приборке. но мне стрелочки больше нравятся )
а там, в окошке под стеклом часы, температура за бортом, температура в салоне (реальная, а не заданная на климате - было бы неплохо), компас до кучи.......но только не температура двигла.не логично
admin:
--- Цитата: Та Дам! от Март 07, 2012, 03:00:17 am ---Такая, по всей видимости и будет поставляться в Россию. Навигацию поставлять и поддерживать, на данный момент, проблематично.
Это не только устройство, но и обновляемая картография. Вот поменять ГУ, как это делают на современных СИДах, видимо будет значительно сложнее. Там не +/- 2ДИНа, а что-то непонятное, если судить по картинке.
--- End quote ---
по поводу навигации - не очень согласен - скорее всего будет у нас, например на новом спортаже она есть в prestige'ной комплектухе вполне могут впихнуть и в новом сиде.
А вот с формфактором магнитолы - да, бяда, или переходная рамка будет гигандских размеров, или китайци сподобятся сделать свою мультимедию с такой адско - большушей панелью. Но тут думаю только в случае если она подходит на какую-нить модель киа что продается в китае, как счас венга с таким же мафоном что и на флке )
admin:
--- Цитата: vill от Март 07, 2012, 08:55:15 am ---на фото не видно что там. вот лампочки (синяя - холодно, красная - перегрев) наверняка есть на самой приборке. но мне стрелочки больше нравятся )
а там, в окошке под стеклом часы, температура за бортом, температура в салоне (реальная, а не заданная на климате - было бы неплохо), компас до кучи.......но только не температура двигла.не логично
--- End quote ---
на этой фотке видно что на верхней панельке часы и индикатор открытой двери, еще какие данные выводятся не разгляжу чегой-то :)
Навигация
Go to full version