kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Визуальное сравнение ceed 2012 vs соплеменники :)

<< < (15/24) > >>

Gaid:

--- Цитата: SergeySN от Апрель 16, 2012, 22:00:44 pm ---Роман, я еще раз повторю, о деньгах и разговора не было. Я готов заплатить адекватную цену за увеличенный дорожный просвет и прочее. А киа моторс готовы мне это предоставить? Нифига. Ни за какую цену.

--- End quote ---
Спортаж - это и есть сид с увеличенным дорожным просветом. Если нужно, то покупаешь и ездишь с удовольствием. И по цене на уровне конкурентов при лучшем оснащении.

SergeySN:
Ага. Не много ли доплаты всего лишь за увеличенный просвет?
Спортаж это спортаж и уж никак не сид...

DMM:

--- Цитата: SergeySN от Апрель 16, 2012, 22:40:47 pm ---Ага. Не много ли доплаты всего лишь за увеличенный просвет?
Спортаж это спортаж и уж никак не сид...

--- End quote ---
В сравнении с новым сидом цена спортажа более чем "вкусная" ,хотя на десятку уже подняли...

SergeySN:
Знаешь цены на новый сид? Сколько же у нас любителей порассуждать теоретически...

Роман (FM):

--- Цитата: SergeySN от Апрель 16, 2012, 22:00:44 pm ---Роман, я еще раз повторю, о деньгах и разговора не было. Я готов заплатить адекватную цену за увеличенный дорожный просвет и прочее. А киа моторс готовы мне это предоставить? Нифига. Ни за какую цену.

--- End quote ---

Хм.
Возьмём одноклассников. Пежо. Или Ситроен. Или форд. Мазда.
Они готовы предоставить увеличенный дорожный просвет за хоть какую-то, пусть неадекватную, цену?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version