kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Визуальное сравнение ceed 2012 vs соплеменники :)

<< < (6/24) > >>

airship:

--- Цитата: De Pain от Март 11, 2012, 19:25:07 pm ---И все же большинство Сидоводов как я понимаю, у нас - универсаловоды. Так вот, ещё пока ни в живую из нас в новом Сиде не сидел  и цены официальные ещё не озвучены, но когда цены озвучат и он появися в салонах вживую, попробуйте, посидите в нем, оцените качество его отделки, эргономику органов управления, размер багажника и тд и тп. А потом пересядьте в Citroen C5 Tourer и сравните эти автомобили. Я никого ни за что не агитирую, просто попробуйте.
Вот цены на Tourer, кстати, обратите внимания, что к нам официально поставляются авто с 4 движками, 2 бензиновых и 2 дизеля.

--- End quote ---

Ну я например универсаловод.
Универсал для меня это машина для работы и поездки с семьей на природу, в путешествия к морю, по городам России и т.д.
Всегда оцениваю для себя  в машинах подобного класа объем багажника, объем бака, запас хода и клиренс.
С клиренсом 140 и баком 53, в купе с ними явно сделавший шаг назад дизайн и наверняка увеличившуюся стоимость,  отправляю для себя новый сид-вагон в корзину. Честно говоря, на мой взгляд, думаю что киа теперь уже нельзя назвать на голову выше конкурентов по соотношению Цена- Комплектация - Характеристики-Качество.

denis gerbut:

--- Цитата: airship от Март 26, 2012, 22:54:36 pm ---Ну я например универсаловод.
Универсал для меня это машина для работы и поездки с семьей на природу, в путешествия к морю, по городам России и т.д.
Всегда оцениваю для себя  в машинах подобного класа объем багажника, объем бака, запас хода и клиренс.
С клиренсом 140 и баком 53, в купе с ними явно сделавший шаг назад дизайн и наверняка увеличившуюся стоимость,  отправляю для себя новый сид-вагон в корзину. Честно говоря, на мой взгляд, думаю что киа теперь уже нельзя назвать на голову выше конкурентов по соотношению Цена- Комплектация - Характеристики-Качество.

--- End quote ---
beer beer beer

Petrucho:
 beer

denis gerbut:
http://auto.ironhorse.ru/opel-astra-2010_985.html/5

vill:

--- Цитата: airship от Март 26, 2012, 22:54:36 pm ---Ну я например универсаловод.
--- End quote ---
рено кангу. сид понятное дело просто напросто красивее и четче, но под обозначенные требования кенга хорошо подходит. клиренс 165-170, бак 60л. ну а по объему салона и его трансформации, а также по объему багажника и всяческих бардачков сиду просто нечего противопоставить рено. ну это так, отступление  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version