форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 56725 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #120 : Март 10, 2012, 19:40:36 pm »
0

Путни - это хорошо!

За прошедшие годы мы стали более лучше одеваться, с жильем у нас никаких проблем, а самое главное  - земель стало больше засеиваться

угу, вот всегда чуточку чего-то не хватает для полного счастья. Вчера показывали рыбсовхоз на Сахалине если не ошибаюсь - ну в общем где-то у нас. Там вывелось неимоверное кол-во мальков и ВСЁ - приплыли. :( Электросети старые и не могут вынести нагрузку, которая нужна, чтобы продуть  аквариумы и поддержать там нужную температуру с этими мальками - выходят из строя. Сотрудники совххоза молятся, чтобы не было никаких заморозков, иначе весь этот выводок сам собой умрет и к сожалению россияне не увидят красной рыбы собственного производства. Чтобы починить нужно всего 2 миллиона рублей. Совхоз имеет статус государственного. Государство выделяет средства только на текущие расходы, на ремонт - нет. Ну и как - это государственный подход? Что такое 2 миллиона рублей -на иномарки чиновников предлагают тратить не более 5 миллионов на 1 штуку - т.е. это полмашины какого-то чиновника. И вот так в любой отрасли куда ни плюнь.  :-$ Уже оскомину набило, когда говорят, что - неурожай у нас -беда и урожай - тоже беда.
« Последнее редактирование: Март 10, 2012, 19:44:08 pm от TOR~Ceed~A »
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #121 : Март 10, 2012, 19:57:59 pm »
0

Очень не хочется выходить на баррикады, пустословить и обливать грязью не согласных с собственным мнением. Со времен древнего Рима существует и успешно зарекомендовала себя политика разделяй и властвуй. Политика основана на скрытии истины и нашем выборе, из предоставленной лживой информации. На эту тему об управлении мировыми процессами прочитал курс лекций покойный генерал Петров. Поэтому я считаю, что нам был предоставлен такой выбор, при котором не существует правильного ответа. Конечно нужно различать понятия, например,  родины и государства, веры и церкви и правильно строить с ними свои отношения. Важно не то, кого мы выбрали, а важно как мы выбрали, определить кому это выгодно. Я считаю, что в этих выборах нет выигравших, а проигравшие - все. Прошу прощения за сумбурные высказывания, я технарь, а не политик.
Рекомендую ознакомиться с лекциями генерала Петрова, хотя на эту тему много материала.
弗拉基米尔
Иван Семёнович
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Московская область, 15 километр по Дмитровскому шоссе,поселок городского типа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Как проплыть в библиотеку ?
« Ответ #122 : Март 10, 2012, 21:27:11 pm »
0

. Со времен древнего Рима существует и успешно зарекомендовала себя политика разделяй и властвуй. 

Народу надо дать возможность  понять ,что он что то решает.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Март 14, 2012, 08:20:21 am »
0

> ***

> Путин на инаугурации:

> - Вы будете смеяться, но я опять обещаю, что в стране станет лучше!

> ***

> Веб-выборы 2012 - самое дорогое реалити-шоу в мире

> ***

> - Владимир Владимирович, а может ли после следующих очередных Ваших двух сроков президентом РФ стать женщина?

> - Не просто может, а даже должна! Ведь у меня только дочери!

> ***

> Путин: - Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах!

> Мама радостно:

> - Ой! Честно?!

> - Мама, ну хоть бы ты не подкалывала!

> ***

> - Ты кудa идешь, стрaнa?

> - Я иду тихонько нa...

> - Нa рaботу? Нa ученье?

> - Просто нa, без уточненья.

> ***
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #124 : Март 14, 2012, 13:41:20 pm »
0

Мама, ну хоть бы ты не подкалывала!
rulezz
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #125 : Март 16, 2012, 13:44:29 pm »
0

Цитировать (выделенное)
«Права человека и поддержка демократии остаются в числе направлений нашей работы. После прихода в Белый дом Барака Обамы в 2009 году, мы (администрация США) потратили на поддержку демократии и обеспечения прав человека в РФ $200 млн», — проинформировал он в ходе выступления в Вашингтоне.

Гордон заявил, что Соединенные Штаты продолжат финансировать российские неправительственные организации.

Для этого администрация при содействии конгресса создает фонд объемом в $50 млн.
(c) http://news.mail.ru/politics/8364103/

Но рядовым белоленточникам ни копейки не платили - они сами, естественно. По зову сердца!
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Март 16, 2012, 14:05:04 pm »
0

(c) http://news.mail.ru/politics/8364103/

Но рядовым белоленточникам ни копейки не платили - они сами, естественно. По зову сердца!

естественно, поскольку самый большой защитник демократи у нас - царь всея Руси Путин первый, на что-то же надо было камер наставить. Бюджет не резиновый, Степашин и так уже проверяет данные по веб-выборам - на них оказалось затрачено не 13, а порялка 20 млрд. рублей.

А вообще отвечу Вашими же любимыми фразами- кого-то на площади с чеком или пачкой купюр ужо поймали, видео засняли, как чумадан передавали али денежный мешок тем, кто рядовые белоленточники? Прямо на площади это было? По ч:ем каждому рядовому дали? popcorn:
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #127 : Март 16, 2012, 14:15:27 pm »
0

Gad врёт, как обычно. В 2011 году США потратили 66 миллионов, в этом году запланировано 64 млн. долл. Из 3.5 миллиардов!! потраченных сша на поддержку демократии и обеспечения прав человека по всему миру. Сами посмотрите http://www.foreignassistance.gov/OU.aspx?OUID=197&FY=2012&AgencyID=0&budTab=tab_Bud_Planned
Вот как сша хочет "свергнуть" путина..
« Последнее редактирование: Март 16, 2012, 14:28:48 pm от ceed.Solo »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Март 16, 2012, 14:28:09 pm »
0

естественно, поскольку самый большой защитник демократи у нас - царь всея Руси Путин первый, на что-то же надо было камер наставить. Бюджет не резиновый, Степашин и так уже проверяет данные по веб-выборам - на них оказалось затрачено не 13, а порялка 20 млрд. рублей.

А вообще отвечу Вашими же любимыми фразами- кого-то на площади с чеком или пачкой купюр ужо поймали, видео засняли, как чумадан передавали али денежный мешок тем, кто рядовые белоленточники? Прямо на площади это было? По ч:ем каждому рядовому дали? popcorn:

Вроде русским по белому пишу, что рядовым никто ни копейки не платил (хотя, вот тут кажут, что платили и рядовым - http://www.youtube.com/watch?v=UdAXVi6NSMk:D

Добавлено позже: Март 16, 2012, 14:28:54 pm
Gad врёт, как обычно. В 2011 году США потратили 66 миллионов, в этом году запланировано 64 млн. долл. Из 3.5 миллиардов!! потраченных сша на поддержку демократии и обеспечения прав человека по всему миру. Сами посмотрите http://www.foreignassistance.gov/OU.aspx?OUID=197&FY=2012&AgencyID=0&budTab=tab_Bud_Planned
В главном я прав - люди сами самоорганизуются и выходят на митинги по зову сердца и совести! Потому что нет больше сил терпеть  lol  lol  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Март 16, 2012, 14:32:52 pm »
0

Вроде русским по белому пишу, что рядовым никто ни копейки не платил (хотя, вот тут кажут, что платили и рядовым - http://www.youtube.com/watch?v=UdAXVi6NSMk:D

Добавлено позже: Март 16, 2012, 14:28:54 pm
В главном я прав - люди сами самоорганизуются и выходят на митинги по зову сердца и совести! Потому что нет больше сил терпеть  lol  lol  lol

Н-да, ЧП расследование - это источник еще более гуд, чем РОСБАЛТ. А кто=то вчера в соседней теме о беспределе сетовал, что СМИ верить нельзя - раздувают, понимаешь, фигню всякую!  sux
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #130 : Март 16, 2012, 14:33:25 pm »
0

Вот как сша хочет "свергнуть" путина..
Так там же у Гайда написано, что с 2009 году 200 млн. потрачено, а в твоей ссылке тоже самое: 2009 - 70,1 млн, 2010 - 71,5 млн, 2011 - 66,1 млн в сумме дают как раз чутка более 200 млн

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Март 16, 2012, 14:37:41 pm »
0

Так там же у Гайда написано, что с 2009 году 200 млн. потрачено, а в твоей ссылке тоже самое: 2009 - 70,1 млн, 2010 - 71,5 млн, 2011 - 66,1 млн в сумме дают как раз чутка более 200 млн
Это не важно. Гайд врет, как обычно, и точка. Я дал лживую негодную ссылку про $200 млн, а ceed.Solo дал правдивую годную ссылку на самом деле потратили $207,7 млн. И только благодаря бдительности отдельных рукопожатных и неполживых сидоводов удалось поймать нерукопожатного лживого Гайда на масштабных фальсификациях и подтасовках!
« Последнее редактирование: Март 16, 2012, 14:40:31 pm от Gaid »
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #132 : Март 16, 2012, 14:39:12 pm »
0

А вот тут кажут ещё более сенсационное расследование!!! http://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY :ololo:
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #133 : Март 16, 2012, 14:45:24 pm »
0

Это не важно. Гайд врет, как обычно, и точка. Я дал лживую негодную ссылку про $200 млн, а ceed.Solo дал правдивую годную ссылку на самом деле потратили $207,7 млн. И только благодаря бдительности отдельных рукопожатных и неполживых сидоводов удалось поймать нерукопожатного лживого Гайда на масштабных фальсификациях и подтасовках!
:poher:

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Март 16, 2012, 14:48:59 pm »
0

А меня, например, вообще не волнуют американские деньги - они должны волновать американских граждан - это их бюджет в конце концов и кто-то из них что-то не дополучит. А волнует меня наш бюджет - на какие деньги народ пригнали на слезки Пу первого посмотреть - каждому по 300-400-500 рублей, а заявлено было порядка 100 тысяч человек - это гораздо ближе к моим интересам как гражданина этой страны.Для чего это театрализованное действие с массовкой было организовано? Показать сплоченность масс? Показали, спасибо!  :D И почему при озвученной цифре в 13 млрд на веб-выборы было потрачено больше тоже интересно.
« Последнее редактирование: Март 16, 2012, 14:50:53 pm от TOR~Ceed~A »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации