форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Ухудшение динамики разгона, провал по оборотам

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Автор Тема: Ухудшение динамики разгона, провал по оборотам  (Прочитано 32651 раз)
Yuriii
  • Новичок
  • *

• ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Так и есть,все дело было в фишке клапана ЕГР я ее совсем не присоединил! Запарился до ночи весь день в гараже. Сегодня проехал 150км. Машинка стала резвее расход-6,2 в смешанном цикле. Всем спасибо!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Забрал сеня свой Сидик из кузовного ремонта, пока ехал домой, пованивало горячей салярой из сопл обогрева салона, открыл капот долго искать не пришлось, сначала нашел мокрые шланги обратки, но блин, они абсолютно новые, начал газовать и из под алюминиевого шланга подачи топлива от ТНВД к рампе(в районе рампы), вырывался туман из топлива, видать давление там дай боже, собсна не знаю, радоваться или горевать, по идее это может быть решением моей проблемы, а с другой стороны еще одна проблема...
Магистраль я эту снимал пару раз, видать криво поставил или же она действительно одноразовая, т.к. нашел как-то мануал для сервисов и там было написано, что при снятии этой трубки, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить новую!
Нашел номерок трубки 31410-2A400 дорогая зараза или ждать месяца два...
py3at1y
  • Hero Member

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 34

0

Забрал сеня свой Сидик из кузовного ремонта, пока ехал домой, пованивало горячей салярой из сопл обогрева салона, открыл капот долго искать не пришлось, сначала нашел мокрые шланги обратки, но блин, они абсолютно новые, начал газовать и из под алюминиевого шланга подачи топлива от ТНВД к рампе(в районе рампы), вырывался туман из топлива, видать давление там дай боже, собсна не знаю, радоваться или горевать, по идее это может быть решением моей проблемы, а с другой стороны еще одна проблема...
Магистраль я эту снимал пару раз, видать криво поставил или же она действительно одноразовая, т.к. нашел как-то мануал для сервисов и там было написано, что при снятии этой трубки, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить новую!
Нашел номерок трубки 31410-2A400 дорогая зараза или ждать месяца два...
На верное глюк !!! :D 600 сотен, ну а как без нее!!! %)
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2012, 06:34:15 am от py3at1y »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На верное глюк !!! :D 600 сотен, ну а как без нее!!! %)
Ага и ждать месяца два, а еще и заказ могут снять, как пить дать, у меня за это время больше саляры вытечет + расход повысился, когда тапку прижимаешь и дым из выхлопной хреначит...
SeleN87
  • Sr. Member

• Russian Federation МО Дедовск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 9

0

Вчера и у меня произошел очередной трабл, поехал в магазин двери покупать, выехал все нормально, но километров через 20 при нажатии на педаль газа разгон происходил мега вяло, дальше обнаружил что максимум оборотов стал 2800, т.е. аварийный режим, но чек не горел, первая мысля была, что в мороз начала парафиниться соляра, до магазина доехал, поставил машину на подземную парковку, чтоб было потеплее, после 3 часов стоянки завелась хорошо, машина ожила, но по дороге опять затупила, после выключения-включения зажигания все становиться ок, в итоге выскочил чек, просканировал, ошибка P1187 Regulator Valve - Stuck, т.е. регулятор давления, но обычно у всех перед кончиной регулятора давления двигатель не запускался со стартера, менять его пока не спешу, вещь не копеешная, может дело и не в нем?
SeleN87
  • Sr. Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодгя машина завелась как обычно без проблем, километров 50 ехал без проблем, потом снова начался затуп и обороты ограничилися 3000, остановился что бы считать сканером и сбросить ошибку, в этот раз уже была ршибк P0087 Fuel Rail/System Pressure - Too Low, т.е. низкое давление в топливной рампе, скинул ошибку, поехал, тяги нет совсем и двигатель заглох прямо с включенной передачей, выключил зажигание, завел и дома уже доехал нормально.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодгя машина завелась как обычно без проблем, километров 50 ехал без проблем, потом снова начался затуп и обороты ограничилися 3000, остановился что бы считать сканером и сбросить ошибку, в этот раз уже была ршибк P0087 Fuel Rail/System Pressure - Too Low, т.е. низкое давление в топливной рампе, скинул ошибку, поехал, тяги нет совсем и двигатель заглох прямо с включенной передачей, выключил зажигание, завел и дома уже доехал нормально.

Вот и у меня P0087, и топливо с рейки хреначит...
Роман 78
  • Full Member

• Russian Federation г. Воронеж

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• моё сокровище
0

когда у меня показывало низкое давление в рампе я подтянул регулятор давления зубилом и ПОМОГЛО
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

когда у меня показывало низкое давление в рампе я подтянул регулятор давления зубилом и ПОМОГЛО
У него регулятор с завода еще стоит...
Роман 78
  • Full Member

• Russian Federation г. Воронеж

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• моё сокровище
0

У него регулятор с завода еще стоит...
не шкала может от вибрации слегка отвинтится
я б подкрутить попробовал бы
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пришла сегодня трубка, поставил, ничего не изменилось, так же туман топлива хреначит, когда газуешь, открутил, все осмотрел, ни трещин, ни зазоров, все четко, раз 5 туда сюда откручивал и закручивал, причем внизу на насосе ничего не хреначит, а там я уже в последние разы вообще слегка затягивал гайку, неужели микро трещина в рампе?!((
SeleN87
  • Sr. Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пришла сегодня трубка, поставил, ничего не изменилось, так же туман топлива хреначит, когда газуешь, открутил, все осмотрел, ни трещин, ни зазоров, все четко, раз 5 туда сюда откручивал и закручивал, причем внизу на насосе ничего не хреначит, а там я уже в последние разы вообще слегка затягивал гайку, неужели микро трещина в рампе?!((
А топливо нигде не сопливит?
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А топливо нигде не сопливит?
Так пишу же, что сопливит, я бы сказал вырывается наружу из под алюминиевой трубки, которая идет от насоса к рампе, собсна в районе крепления к рампе, трубку купил новую, но не лучше и не хуже, ниче не изменилось, получается в резьбе на рампе микро трещина, но я ее так и не увидел, хоть убей, но с другой стороны не может новая трубка течь, причем судя по следам на трубке, она села идеально!
p.s.
Парадокс, не смотря на то, что половина топлива идет в движок, а половина на движок, на машинке стало приятнее ездить, видимо насос пытается компенсировать потери, когда давление начинает падать!

Добавлено позже: Декабрь 27, 2012, 10:19:12 am
не шкала может от вибрации слегка отвинтится
я б подкрутить попробовал бы

Я думаю это из области фантастики...
SeleN87
  • Sr. Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Январь 02, 2013, 13:23:14 pm »
0

Так пишу же, что сопливит, я бы сказал вырывается наружу из под алюминиевой трубки, которая идет от насоса к рампе, собсна в районе крепления к рампе, трубку купил новую, но не лучше и не хуже, ниче не изменилось, получается в резьбе на рампе микро трещина, но я ее так и не увидел, хоть убей, но с другой стороны не может новая трубка течь, причем судя по следам на трубке, она села идеально!
p.s.
Парадокс, не смотря на то, что половина топлива идет в движок, а половина на движок, на машинке стало приятнее ездить, видимо насос пытается компенсировать потери, когда давление начинает падать!

Добавлено позже: Декабрь 27, 2012, 10:19:12 am
Я думаю это из области фантастики...
Попробуй резьбу слегка герметиком промазать
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Январь 08, 2013, 21:28:56 pm »
0

Попробуй резьбу слегка герметиком промазать
Приехал после праздников и нашел причину, микро трещина в рампе, причем если не газовать, ее не видно, хоть как смотри, а когда газанешь, прям видно как хреначит, жаль потерял время и выбросил 1800рэ на ветер, т.к. надо было сразу кого-нить попросить погазовать, а я все один газовал и смотрел из далека... Сегодня на разборе забрал рампу за 3000тыс. рэ, на выходных буду делать, неохота пипец, за три дня даже разбирать не стал, лень было и холодно, а тут за два дня собрать и разобрать придется...

Добавлено позже: [time]Январь 08, 2013, 21:32:36 [/time]
http://content.foto.mail.ru/inbox/007alex/73/i-479.jpg

Добавлено позже: Январь 08, 2013, 21:34:25 pm
http://video.mail.ru/inbox/007alex/101/203.html
« Последнее редактирование: Январь 08, 2013, 21:34:25 pm от Alex007 »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Ухудшение динамики разгона, провал по оборотам

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации