Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Боковой порез

<< < (2/4) > >>

Pure:
А я прошлой зимой пробил покрышку на набережной Яузы, так же... 1 см порез, спустило мгновенно с дымом и свистом. В итоге минус 3к рублей, 4 часа ремонта на дорогом шиномонтаже. Они переплетали корд, вулканизировали резину. Тьфу-тьфу-тьфу уже 10к пробега с шиной ничего не произошло.

Болван:

--- Цитата: Pure от Февраль 29, 2012, 21:40:10 pm ---А я прошлой зимой пробил покрышку на набережной Яузы, так же... 1 см порез, спустило мгновенно с дымом и свистом. В итоге минус 3к рублей, 4 часа ремонта на дорогом шиномонтаже. Они переплетали корд, вулканизировали резину. Тьфу-тьфу-тьфу уже 10к пробега с шиной ничего не произошло.

--- End quote ---
3k рублей ???
Наверное новая покрышка была? На моем месте проще за 2,5к пару бушных купить

Pure:

--- Цитата: Болван от Февраль 29, 2012, 23:03:16 pm ---3k рублей ???
Наверное новая покрышка была? На моем месте проще за 2,5к пару бушных купить

--- End quote ---

ага, была новая, пробег примерно 3-4к был

Гена:
покупайте 2 штуки б/у и не морочьтесь
зачем вам ее восстанавливать? мина замедленного действия  B)
к тому же оставшуюся резинку (с покупкой еще одного диска) можно превратить в полноценную запаску, что очень ценно в наших условиях

зы: сам проездил с грыжей (залатанной) на боковине оч оч оч много кэмэ и ничего, НО боковой порез - стремно как то

viviman:
Камеру R15 вхреначить в пробитое колесо и латку нормальную поставить.
 У меня летняя покрышка R16 с камерой от Газели и боковым порезом заделанным почти 50тыс. пробежала и все норм было :) Только пусть на задней оси крутится ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version