Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Боковой порез

<< < (4/4)

AlexRT:
Яб не рискнул ездить.

andy-snz:
У меня 3 года назад случился боковой порез практически новой покрышки на заднем колесе. Ремонт обошелся примерно в 1000 рублей. Заплата внутри покрышки размером 10х10 см, что естественно сказывается при балансировке. Тем не менее уже 2 летних сезона на ней проездил без каких либо проблем.

Но все таки если есть лишние деньги, то лучше купить новую покрышку.

AlexRT:
Порез порезу рознь. И даже если и заднее на 160 рванет, кирпичей думаю всеравно ноложишь  lol

andy-snz:

--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 28, 2013, 15:52:12 pm ---Порез порезу рознь. И даже если и заднее на 160 рванет, кирпичей думаю всеравно ноложишь  lol

--- End quote ---
Когда буду на зиму переобуваться - фотку (если не забуду) сделаю и покажу. У меня баллон пробило камнем и с внешней и с внутренней стороны. С внешней дыра была - палец свободно влазил, ну а с внутренней - не так заметно. Случилось это на скорости около 100, воздух из колеса вылетел за долю секунды, зад машины скосило на правый бок, но не повело и не развернуло. Я не гонщик, по трассе обычная скорость 100-110 , проблем не было ( 160 тоже было , но это так эпизодически, поэтому в общем в зачет не идет).

sorentto:
Ребят вам дорога в РЛД шинный центр, они дают гарантию, заплатка проживет дольше чем протектор. НЕ реклама!!!Проверял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version