Земляки > Тула

Подсчет ЗЕМЛЯКОВ!!!

<< < (17/31) > >>

elenka71:

--- Цитата: Low Bass от Август 17, 2012, 10:05:05 am ---19. Happy-Tulyanochka - Тула ( и меня посчитали))
20. Low Bass - Тула

Слегка подкорректировал список, ато в одном посте вас 18, прибавляется ещё человек и становится...18 :) Ну и себя вписал.
Опознавательный знак моего Сида - наклейка по центру заднего стекла Team Sundown Russia, в левом верхнем углу небольшая наклейка XS Power и очень скоро будет ещё наклейка Low Bass Studio.

--- End quote ---
привет!!!

Судя по всему, кроме наклеек, у тебя еще и сам сабвуфер присутствует........  %) %)

Low Bass:

--- Цитата: elenka71 от Август 17, 2012, 10:54:06 am ---привет!!!

Судя по всему, кроме наклеек, у тебя еще и сам сабвуфер присутствует........  %) %)

--- End quote ---
Привет. Скорее у меня не сабвуфер присутствует, а багажник отсутствует %) Пока с боевым ящиком (т.к. скоро соревнования по звуковому давлению), поэтому передвигаюсь тихо и без музыки и жду генератор на 270А :mmmm: А на аватаре музыкальный ящик, но буду пилить другой, у этого порт неэффективно зажат, впрочем это уже мои заморочки :) %)

elenka71:

--- Цитата: Low Bass от Август 17, 2012, 13:10:59 pm ---Привет. Скорее у меня не сабвуфер присутствует, а багажник отсутствует %) Пока с боевым ящиком (т.к. скоро соревнования по звуковому давлению), поэтому передвигаюсь тихо и без музыки и жду генератор на 270А :mmmm: А на аватаре музыкальный ящик, но буду пилить другой, у этого порт неэффективно зажат, впрочем это уже мои заморочки :) %)

--- End quote ---
Ну ты и крутыш.....  rulezz

abrams:
вот блин,а я думал багажник для того чтоб там хрень всякую возить :D,а оказывается надо ящики возить :D

12qw3:
 lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version