Земляки > Тула
Подсчет ЗЕМЛЯКОВ!!!
abrams:
--- Цитата: elenka71 от Июнь 08, 2012, 22:07:54 pm ---Да вот и я о том же......... замутила эту же тему на сид.ру....... дружественный клуб, ребята - молодцы! Только что 5 лет клуба здоровски отметили в Мытищенском районе.... я была единственным представителем из Тулы... жаль - ведь Сидов в Туле очень много!!! Давайте думать, ведь лето уже началось.... (сорри за оффтопик, я здесь пока новичок, тему пока не нашла..)
--- End quote ---
мы в основном в этой теме общаемся http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1111.3075.html а так вэлком в наши ряды
elenka71:
--- Цитата: 12qw3 от Июнь 08, 2012, 22:09:12 pm ---вот теперь и ты тут новичёк... :D
--- End quote ---
Я, кстати, здесь не новичок - зарегистрилась сразу, как Сида купили, еще год с лишним назад... просто как-то не получилось пока пообщаться здесь... думаю, прямо сейчас и начинаю это делать. beer beer
Добавлено позже: Июнь 08, 2012, 23:24:20 pmНе.... все же побежала наших футболистов болеть... ;)
abrams:
а я раньше покупки сида зарегился :)
SereGGa:
такая же фигня ))
а еще кто уже продал сид - все равно с нами.
12qw3:
--- Цитата: SereGGa от Июнь 12, 2012, 23:14:29 pm ---такая же фигня ))
а еще кто уже продал сид - все равно с нами.
--- End quote ---
была мысль купить кашкай...но как то жаль сидора ..ну уж очень нравится,жаль тока не дезилёк...
Навигация
Go to full version