Земляки > Тула

Подсчет ЗЕМЛЯКОВ!!!

<< < (30/31) > >>

elenka71:

--- Цитата: Dexter-71-Tula от Июль 19, 2015, 20:04:33 pm ---Мой ник Dexter-71-Tula. А зовут Михаил. Всем землякам привет!!!!!
--- End quote ---
Привет! Как впечатления от машины?

Dexter-71-Tula:

--- Цитата: elenka71 от Июль 21, 2015, 22:20:13 pm ---Привет! Как впечатления от машины?
--- End quote ---
Привет.Впечатления от авто очень приятные. Внешний вид очень радует. По сравнению с прошлым авто смотриться очень эффектно. Первое время привыкал к эур после гура это что то новое. Такое ощущение что играешь в компьютерную игру. Куда повернул туда и едет. Динамика для двигателя 1.4 порадовала. И расход конечно же тоже.По городу с кондеем 7.5л. Салон автомобиля очень притягивает,все продумано и эргонамично. Езжу вторую неделю и пока всем доволен. Сегодня встречался с Abrams'ом который мене подарил безвозмездно наклейку Ceed club. За что ему большое спасибо. И в этот же день она заняла свое законное место на бампере моего авто.Как то так. А еще надо оживлять наш клуб. А то в последнее время как мне сказал Алексей активность не наблюдаеться.  В общем скажу одно. Нужно организовать жизнь на форуме))))  или хотябы в нашей ветке) Ну и по'ceed'елка нужна.

abrams:

--- Цитата: Dexter-71-Tula от Июль 21, 2015, 23:10:15 pm ---Привет.Впечатления от авто очень приятные. Внешний вид очень радует. По сравнению с прошлым авто смотриться очень эффектно. Первое время привыкал к эур после гура это что то новое. Такое ощущение что играешь в компьютерную игру. Куда повернул туда и едет. Динамика для двигателя 1.4 порадовала. И расход конечно же тоже.По городу с кондеем 7.5л. Салон автомобиля очень притягивает,все продумано и эргонамично. Езжу вторую неделю и пока всем доволен. Сегодня встречался с Abrams'ом который мене подарил безвозмездно наклейку Ceed club. За что ему большое спасибо. И в этот же день она заняла свое законное место на бампере моего авто.Как то так. А еще надо оживлять наш клуб. А то в последнее время как мне сказал Алексей активность не наблюдаеться.  В общем скажу одно. Нужно организовать жизнь на форуме))))  или хотябы в нашей ветке) Ну и по'ceed'елка нужна.

--- End quote ---
Миш,ты пиши в тульской ветке ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1111.msg2636336.html#new а то здесь не все могут увидеть. А так я за встречи

elenka71:

--- Цитата: Dexter-71-Tula от Июль 21, 2015, 23:10:15 pm ---Привет.Впечатления от авто очень приятные. Внешний вид очень радует. По сравнению с прошлым авто смотриться очень эффектно. Первое время привыкал к эур после гура это что то новое. Такое ощущение что играешь в компьютерную игру. Куда повернул туда и едет. Динамика для двигателя 1.4 порадовала. И расход конечно же тоже.По городу с кондеем 7.5л. Салон автомобиля очень притягивает,все продумано и эргонамично. Езжу вторую неделю и пока всем доволен. Сегодня встречался с Abrams'ом который мене подарил безвозмездно наклейку Ceed club. За что ему большое спасибо. И в этот же день она заняла свое законное место на бампере моего авто.Как то так. А еще надо оживлять наш клуб. А то в последнее время как мне сказал Алексей активность не наблюдаеться.  В общем скажу одно. Нужно организовать жизнь на форуме))))  или хотябы в нашей ветке) Ну и по'ceed'елка нужна.
--- End quote ---
Так мы все за встречи. только уж больно занятые у нас люди.  8( Я лично все две недели своего отпуска проездила по достопримечательностям при помощи Сидика, очень довольна.... но завтра на работу.... в первый раз в жизни - хочу продолжения отпуска!
ЗЫ: если интересно, где была - пишите, расскажу и покажу...  B)

abrams:
Впринципе время всегда можно найти встретиться.я сейчас забор делаю, дел на дому полно, да тут ещё тёща заболела, в москву  надо в больницу ехать.Лен, а как можно не хотеть продлить  отпуск.у меня 42 дня и я бы ещё отдохнул

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version