Вопросы эксплуатации > Diesel
Дизель сид vs другие дизеля
gena_t:
Когда выбирал 2,0CRDi ,то заметил ,что этот мотор (D4EA)- применяют как хюндай так и Кия .
Прогресс не стоит на месте: 16 клапанов ,турбина(изменяемая),ЕБУ- вот список последних изменений .
Я сам (экология простит)- изменил настройки ЭБУ (чипанул),что это дало -экономию (топлива) +возможность "тапку прижать"(увеличить максималку).
Когда пришел срок (потекла помпа)- заменил ГРМ и ролики + помпу - коды "бились" от Хюндая ,Кии- дало возможность выбора -цена +качество.
Машиной доволен, эксплуатация не затратна.
никополь412:
--- Цитата: Wazaa от Февраль 28, 2012, 20:43:31 pm ---У отца фокус 2007г. 1.8 дизель на ручке.
Родной аккумуль, пробег не большой около 110т.
Тоже 115 л.с. но по собственным ощущениям, мой 1.6 с автоматом пошустрее.
Расход 4.5 по трассе.
За все время эксплуатации проблем типа свечей не было, заводился всегда.
Сейчас очень интересный вариант у того же фокуса 3, там 2.0 дизель с автоматом...мммм :)
--- End quote ---
Так же ездил за рулем с-макса 1,8 115сил ручка. Думаю едет как минимум не хуже нашего 1,6 и подтверждение этому примерно равные тех.характ обоих авто, но за счет объема там на форде момента более. На фокусе 8 или 16 ?
Dr. alex:
--- Цитата: никополь412 от Февраль 29, 2012, 10:35:44 am ---На фокусе 8 или 16 ?
--- End quote ---
1.8 - 8 кл, 2.0 - 16 кл.
gena_t:
На спортаже стоит 2,0 CRDi (16 клапан _1 распредвал ) - разница в настройках ЭБУ и турбины.
Dr. alex:
Ниже картинка спортажа 10 модельного года. Там 16 клапанов и ДВА вала.
Навигация
Go to full version