Земляки > Санкт-Петербург

С.-Петербург

<< < (19/30) > >>

ПЕРЕПЕЛ:

--- Цитата: avrik от Декабрь 03, 2007, 00:03:17 am ---А нам сегодня и коврики и корыто в багажник положили  :)

--- End quote ---
??? это в каком салоне? При покупке авто или после доложили?

avrik:
Это в ПЛТ когда забирали мафынку. ;)

Advan:
Питер привет!в понидельник 10.12.07 в 8.00 Я буду у вас в гостях.Еду по работе,города не знаю а надо попасть на горское шоссе д.4 у кого есть время и желание убить его на меня буду признателен!!!!полный бак топлева и ужин с меня. обратный поезд 10.12.07 в 22.00 тел для контакта 89162905618 Алексей 

fox:
Забирал машину в ПЛТ,дали только салонные коврики ,про крыто в багажник никто не сказал,но это ерунда,в гипермаркете ашан видел такое корыто, прикинул и понял что не к чему оно,смотрится мягко говоря не очень.Лучше купить не корыто а коврик в виде сетки всего 104 рубля,ковролин точно не испачкается

ПЕРЕПЕЛ:

--- Цитата: fox от Декабрь 13, 2007, 15:05:12 pm ---Забирал машину в ПЛТ,дали только салонные коврики ,про крыто в багажник никто не сказал,но это ерунда,в гипермаркете ашан видел такое корыто, прикинул и понял что не к чему оно,смотрится мягко говоря не очень.Лучше купить не корыто а коврик в виде сетки всего 104 рубля,ковролин точно не испачкается

--- End quote ---
Не очень интересно тратить деньги на то, за что ты уже заплатил (ковры и корыто идут в штатной комплектации) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version