Земляки > Санкт-Петербург
С.-Петербург
old-vova:
Видел его в живую.Мое мнение снаружи красив,внутри все тоже самое за исключением того,что материал на сидениях убог,походит на рыночные чехлы на ТАЗ,и как показалось места сзади гораздо меньше чем в хетче,ну и удручила конечно стоимость,как сказал манагер,что все про будут на 30т.р. дороже вагонов!!!В таких же комплектациях.
Мое мнение,при всей любви к купехам,не стал бы я покупать Про Сид за эти деньги.
яблочный СИД'р:
--- Цитата: ПЕРЕПЕЛ от Февраль 19, 2008, 16:27:56 pm ---Интересно, а можно будет в трейд-ин (кажется так называется) сдать свой СИД в обмен на ПРО???
--- End quote ---
Думаю, можно, у нас трейд-ин работает ;)
Maximator:
Заскочил в ПЛТ, посмотрел... С морды хорош за счет каймы фар. А вот протиснулся на заднеее еле-еле , да и сидится тесновато позади.. Резюме: машинка для двоих, строго.
Вениамин:
5 дверный посимпотичнее.
Он более рацонален что-ли. ;) ;)
elef:
--- Цитата: Wave_j от Декабрь 20, 2007, 04:53:53 am ---Подскажите, а кто нить связывался с салоном Scart ?
что за зверь такой? а то планирую у них машинку прикупить, да и в наличае есть...
--- End quote ---
Я купил в Скарте. Новое для них направление бизнеса - народ свежий, внимательные, аккуратные. Хорошо сделали сигнализацию. Работал с менеджером Дмитрием - он мне понравился, в технике разбирается, быстро все объясняет.
Навигация
Go to full version