Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Автопробег 2012 в Прибалтику - ВИЗЫ!
CYXOB:
=Achtung!=
СПИСОК ЛЮДЕЙ ПОДАВШИХ ЗАЯВКИ НИКОЛАЮ
ПРОВЕРЯЙТЕ, если что не так ответьте, если не писали Николаю, срочно пишите: nik@solvex.by
Климов Александр Юрьевич
Морозов Алексей Анатольевич
Мерзляков Александр Александрович
Мерзлякова Ольга Владимировна
Постнов Cергей Николаевич
Лихачева Мария Михайловна
Лихачева Рената Юрьевна
Филиппов Константин Игоревич
Новикова Наталья Александровна
Бичун Николай Сергеевич
Мискевич Юрий
Исаков АА
Исакова Виктория Владимировна
Исаков ЯА.
Исаков Д.А.
Шевченко Игорь Валентинович
Шевченко Ольга Борисовна
Шевченко Евгений Игоревич
Нигалатий Михаил Васильевич
Нигалатий Мария Евгеньевна
Сухов Сергей Дмитриевич
Калашникова Мария Александровна
Hardcorrr:
а я сегодня и бронь оплатил,и мед. страховку сделал rulezz
я правильно понимаю, что не важно на сколько она дней, главное, что б имела покрытие на сумму 30.000 евро?
Та Дам!:
--- Цитата: Hardcorrr от Март 20, 2012, 19:23:46 pm ---а я сегодня и бронь оплатил,и мед. страховку сделал rulezz
я правильно понимаю, что не важно на сколько она дней, главное, что б имела покрытие на сумму 30.000 евро?
--- End quote ---
Обычно требования по мед. страховки(по случаям со станами Шенгена, не знаю как точно с Латвией):
1)Время страховки не менее времени запрашиваемой визы, числа указываемые в красной анкете консульства.
2)Покрытие не менее 30 тыс. евро.
3) Плюс, так называемый, "Медикал Флай" - транспортировка до места проживания, в случае необходимости длительного лечения или реабилитации.
Важно! Если произошло ДТП, не важно кто виноват, в Литве или Латвии и есть хоть малейшие подозрения, будь то боль в шее или коленях - вызывайте Скорую Помощь(номера экстренных служб знать обязательно в Литве и Латвии, как и наверное в большинстве странах ЕС - 112 с любого телефона.) Пусть везут в больницу и обследуют. Выписку сохранить.
ССК:
--- Цитата: Hardcorrr от Март 20, 2012, 19:23:46 pm ---а я сегодня и бронь оплатил,и мед. страховку сделал rulezz
--- End quote ---
Как это не важно,наоборот визу могут дать только на количество дней в страховке,плюс Латвия требует дополнительно 15 дней.(оплачивать не надо.)
Hardcorrr:
--- Цитата: ССК от Март 20, 2012, 20:15:59 pm ---Как это не важно,наоборот визу могут дать только на количество дней в страховке,плюс Латвия требует дополнительно 15 дней.(оплачивать не надо.)
--- End quote ---
мне в Пони сказали, что "+15 дней" уже давно отменили, да и на сайте консульства Латвии ничего такого про страховку не сказано.
Короче, я сделал с 28.04 по 02.05 за 135 руб.
Навигация
Go to full version