Земляки > Краснодар

Нарушение прав потребителя в ТемпАвто - хочу справедливости

<< < (2/2)

spam_kor:
очень надеюсь чтобы они подтвердили свой статус самых серьезных, последняя встреча будет через недельку, потом решим как жить дальше.

mukado:
если ставишь вопрос так, то лучше пригласить юриста на ету встречу, разговор будет другой, я когдато видел такое предложение у юридических контор

Trener:

--- Цитата: viviman от Февраль 27, 2012, 18:40:25 pm ---Если автомобиль еще на гарантии, то бремя доказывания в соответствии с Законом "О защите прав потребителей" будет лежать на дилере, который отказал в гарантийном ремонте.
Соответственно, если необосновано отказывает в замене стоек стаба, то не трепим себе нервы, а отправляемся к  экспетру и делаем независимую экспертизу. Потом с заключением в суд
--- End quote ---
В суд принято идти с исковым заявлением в котором истец должен грамотно изложить, в чем именно нарушены его права, с требованием к ответчику осуществить действие. Экспертиза же, это одно из разновидностей доказательства, но в некоторых случаях она может быть и не нужна. Так, что не нужно бежать быстрее паровоза. Спокойно смотрим ГПК РФ, ГК РФ и Закон "О защите прав потребителей" и делаем выводы.

--- Цитата: spam_kor от Февраль 27, 2012, 18:24:05 pm ---Trener , а я и не знал, спасибо за совет.
--- End quote ---
Для начала, посмотрите, как правильно составляется исковое заявление. Если на пальцах объяснить, то вы описываете, что конкретно нарушено ОД и далее должно идти обоснование того, что он не прав.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version