Клуб > Клубная взаимопомощь

Пропуска в Metro Cash&Carry

<< < (30/36) > >>

UPS:

--- Цитата: @migo от Май 30, 2008, 08:45:28 am ---
--- Цитата: Lelik от Май 29, 2008, 16:39:17 pm ---В Оренбург!!!  rulezz На проСИИДе - легко!!! Меня тоже захвати!!!! :-[

--- End quote ---

Практически заманил.  lol Сегодня с шефом поговорю есть возможность аннулировать 3 карты и заказать новые.

--- End quote ---

ну вот, видимо и мне карточка достанется.. :-[

@migo не против?

@migo:

--- Цитата: UPS от Май 30, 2008, 08:55:23 am ---
--- Цитата: Lelik от Май 29, 2008, 16:39:17 pm ---В Оренбург!!!  rulezz На проСИИДе - легко!!! Меня тоже захвати!!!! :-[

--- End quote ---

Практически заманил.  lol Сегодня с шефом поговорю есть возможность аннулировать 3 карты и заказать новые.

--- End quote ---

ну вот, видимо и мне карточка достанется.. :-[

@migo не против?

--- End quote ---

Попробую. У нас еще оценочная организация есть. Нужно поинтересоваться они карточки оформляли.

Skromnaya:

--- End quote ---

--- End quote ---
хм)))) ну думаю если еще немного поманишь- приеду за карточкой))) вот только сессию закрою)))))) :-[ rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz

Kfort:
Кому карточки? Воронеж. приезжайте оформим....
Кстати Воронежцы, карточки не нужны? :)

Coss:
Ха! Наш офис недавно переехал. И Теперь МЕТРО у нас за забором. Так тетя оттуда сама пришла, предложила,  заполнила какой-то бланк и карточки. Теперь у меня тоже есть карточка)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version