Вопросы эксплуатации > Diesel

Дизелисты ;) подскажите

(1/2) > >>

py3at1y:
Машинка у меня 1.6 CDRI пробег 104 скоро на очередное ТО (на гарантии) Не давно менял свечу погарантии (заводилась -20 тока с 5-го раза и то ели как) Сегодня решил проверить (-21 за бортом) пришел как всегда повернул ключ подождал,выжал сцепу завожусь впринципе схватило сразу же 3 секунды, но пошел черный выхлап секунды 3-5 потом все норм,как бы тьфу тьфу проблем больше нет,заправляюсь тока на Лукойл. Вот хотел узнать поеду на ТО, что им сказать что бы они посмотрели или это нормально призоводке в холода -20 черный выхлоп (уточняю завелась сразуже т.е не с 5 тока раза !!) Разве должен идти черный выхлап.Купил не давно так то извеняйте,дизель первая машины (дизельная:))) rulezz

SeleN87:

--- Цитата: py3at1y от Февраль 26, 2012, 07:44:43 am ---Машинка у меня 1.6 CDRI пробег 104 скоро на очередное ТО (на гарантии) Не давно менял свечу погарантии (заводилась -20 тока с 5-го раза и то ели как) Сегодня решил проверить (-21 за бортом) пришел как всегда повернул ключ подождал,выжал сцепу завожусь впринципе схватило сразу же 3 секунды, но пошел черный выхлап секунды 3-5 потом все норм,как бы тьфу тьфу проблем больше нет,заправляюсь тока на Лукойл. Вот хотел узнать поеду на ТО, что им сказать что бы они посмотрели или это нормально призоводке в холода -20 черный выхлоп (уточняю завелась сразуже т.е не с 5 тока раза !!) Разве должен идти черный выхлап.Купил не давно так то извеняйте,дизель первая машины (дизельная:))) rulezz

--- End quote ---
-20, холодный движок, топливо все не прогорело, криминала тут никакого нет.
P.S. не думай что мастера, которые будут делать ТО обязательно высококвалифицированные специалисты, увы но в большинстве случаев это так

py3at1y:

--- Цитата: py3at1y от Февраль 26, 2012, 07:44:43 am ---Машинка у меня 1.6 CDRI пробег 104 скоро на очередное ТО (на гарантии) Не давно менял свечу погарантии (заводилась -20 тока с 5-го раза и то ели как) Сегодня решил проверить (-21 за бортом) пришел как всегда повернул ключ подождал,выжал сцепу завожусь впринципе схватило сразу же 3 секунды, но пошел черный выхлап секунды 3-5 потом все норм,как бы тьфу тьфу проблем больше нет,заправляюсь тока на Лукойл. Вот хотел узнать поеду на ТО, что им сказать что бы они посмотрели или это нормально призоводке в холода -20 черный выхлоп (уточняю завелась сразуже т.е не с 5 тока раза !!) Разве должен идти черный выхлап.Купил не давно так то извеняйте,дизель первая машины (дизельная:))) rulezz

--- End quote ---
На счет мастеров полностью согласен!!!Ну думаю в Техномоторсе работают спецы вроде как вошли в 100 лучших:))))

Alex007:
Тут или форсунки или свечи накрываются, дыма быть не должно, Сидом владею не первый год и 175тыс.км., поэтому знаю, что говорю, меняй остальные свечи!

py3at1y:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 27, 2012, 15:20:16 pm ---Тут или форсунки или свечи накрываются, дыма быть не должно, Сидом владею не первый год и 175тыс.км., поэтому знаю, что говорю, меняй остальные свечи!

--- End quote ---
она на гарантии как я их могу поменять !!!офиц поменяли тока 1 по гарантии,остальные исправны сказали!!! Просто если тока самому? Еще хотел узнать кто-нибудь знает хороший сервис по дизелям в ЧЕЛЯБЕ:))) %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version