Всем доброго времени суток!!!Прошу извинять что долго не отписывался про результат своего ремонта...,все некогда было,да в больничку попал....,в общем ближе к теме...Начну с того что всю топливную систему(форсунки и ТНВД) прочистили ультразвуком и протестировали на стенде в бош сервисе,тьфу-тьфу все в норме,поменял датчик и регулятор давления,свечи накала, в общем вроде все.....,сделали опять диагностику двигателя все ок ошибок нет,а результат ноль,как было все по старому так и осталось(не заводится)только с эфиром и все.....В сервисе разводят руками не могут ни как выявить причину...,короче я плюнул на все так и завожу с балончика.....Правда тут был один случай недавно 8 марта ездил на дачу(Коломна) с ночевкой,так температура ночью была -27 градусов, утром решил завести прогеть машину(дубак конкретный стоял)открыл капот и черт меня дернул пошевелить все провода которые было видно,все разъемы тоже,качнул пару раз лягушку на топливном фильтре и решил попробовать без эфира крутануть стартером(я обычно так делаю чтоб масло разогнать перед впрыском спрея,какбы подстраховка чтоли....)и я охренел от неожиданности машина с полтычка завелась БЕЗ ЭФИРА!!!Я не поверил своим глазам и от радости чуть до потолка не подпрыгнул,только радость моя не долго длилась,пока морозы стояли машина исправно сама заводилась,а как сейчас оттепель настала опять мозг выносит только спрей успеваю в харю прыскать....,какого хрена ей надо???!!! fire!все провода уже заново передергал эффекта ноль(думал может где какой контакт херовый...)
Итак,итог такой что машина живет своей жизнью(хочет заводится,хочет нет...)у кого какие есть мысли???моя мысль такая что пусть живет пока сама не сдохнет,в сервис меня больше не тянет пока,на одни только диагностики бабла не меренно отдал,а толку никакого.......
Еще раз прошу извинять что долго не выходил в эфир и если что не так.....
С уважением ко всем новичок!!!
Добавлено позже: Март 16, 2013, 04:06:46 am
Хочу добавить,регулятор и датчик давления(родные) были исправными,сейчас лежат про запас....