Вопросы эксплуатации > Diesel
Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет
py3at1y:
--- Цитата: Alex007 от Февраль 28, 2012, 18:27:57 pm ---Ну тут 3 варианта, либо это регулятор, хотя ты сказал, что топливо не брызгает, либо лягушка топливо не держит(нет вакуума), самый простой способ воткнуть прозрачный шланг, от топливного фильтра, до насоса, точнее до промежуточной магистрали, либо это форсунки :( Короче погазуй для начала или лучше попроси кого-нить за тобой проехаться, будет ли лететь сажа при разгоне или нет, в идеале ничего быть не должно!
--- End quote ---
а что лучше форсунки ремонт или покупать новые и сколько они стоят (можно артикуль) и какие лучше (бош)?
вот они 338002A400 12 рублей не так дешево:)) B)
Alex007:
--- Цитата: py3at1y от Февраль 28, 2012, 19:04:56 pm ---а что лучше форсунки ремонт или покупать новые и сколько они стоят (можно артикуль) и какие лучше (бош)?
вот они 338002A400 12 рублей не так дешево:)) B)
--- End quote ---
Какие дешевле найдешь, те и бери, они одинаковые, причем странно на всю топливную фигню на наш Сид, Бош намного дешевле, а вот форсунки почему-то дороже... Лучше конечно ремонт, вот в Нижнем Новгороде нашему клубу предлагают за 3500 отремонтировать одну форсунку, я в свое время отдавал в Бош сервисе 6500, но до-сих пор обо этом жалею, по неопытности и стечению обстоятельств поспешил с выбором сервиса и вообще политикой ремонта...
L_88:
Вообщем если хошь могу дать насос попробывать поставить.. Только там наверно гемороя его переставить..
Alex007:
--- Цитата: L_88 от Февраль 29, 2012, 22:21:36 pm ---Вообщем если хошь могу дать насос попробывать поставить.. Только там наверно гемороя его переставить..
--- End quote ---
Какой насос, ТНВД или ты имеешь ввиду "лягушку"?
Alexr18:
у меня пока результата ноль не могут причину найти и все тут :-$
Навигация
Go to full version