Вопросы эксплуатации > Diesel

Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет

<< < (53/55) > >>

sadikov90:
Всем доброго дня! У меня такая же проблема с автомобилем, очень долго заводится, а с троса моментом.  Прочитал всю тему и понял что есть три пути
1) замена регулятора на топливной рейке
2) обратка форсунок
3) медленно крутит стартер (кстати у меня 150 оборотов сканер показывает)

Так вот, может кто то сможет стать временным донором, что бы мне не покупать мне все подряд?

Stormbringer:
обратку измерить легко. давление тоже сканером посмотреть не проблема, и заменить регулятор не сложно.

Заур Русланович:

--- Цитата: sadikov90 от Сентябрь 28, 2020, 19:58:48 pm ---есть три пути
--- End quote ---
лучше начать с предохранителя свечей накала, затем с самих свечей накала, затем уже топливную систему проверять

Alex007:

--- Цитата: Заур Русланович от Сентябрь 30, 2020, 15:07:21 pm ---лучше начать с предохранителя свечей накала, затем с самих свечей накала, затем уже топливную систему проверять

--- End quote ---
Зачем лезть туда,без чего в данную погоду этот двигатель и так заводится?)

Alexkyz:

--- Цитата: sadikov90 от Сентябрь 28, 2020, 19:58:48 pm ---Всем доброго дня! У меня такая же проблема с автомобилем, очень долго заводится, а с троса моментом.  Прочитал всю тему и понял что есть три пути
1) замена регулятора на топливной рейке
2) обратка форсунок
3) медленно крутит стартер (кстати у меня 150 оборотов сканер показывает)

Так вот, может кто то сможет стать временным донором, что бы мне не покупать мне все подряд?

--- End quote ---
Посмотри фильтр-сетку в баке (310904f000), у меня долго заводилась, зимой особенно, долго приходилось крутить, достал фильтр, весь в гуталине каком-то был забит, сейчас заводится быстро, но подтраивает и выкидывает облако дыма при запуске, хочу попробовать реле и пред на свечи поменять, пред на 80а - 9182322500, реле 36860-4X000 (Реле HELLA 4ra933332531 - аналог в экзисте)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version