Вопросы эксплуатации > Diesel
Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет
DjkHz:
--- Цитата: Air от Январь 12, 2016, 22:13:59 pm --- в случае DjkHz я бы попробовал на ночь поставить пепелац на тёплую стоянку , а утром посмотреть как заведётся, а уж потом лезть в топливную систему
--- End quote ---
Ребят вобщем вчера поехал в гараж и решил с помощью рукодельного стенда поменять сколько на за минуту набежит в обратку . вот результат https://yadi.sk/i/Eosf9___mrc4f
Я понимаю что это в пределах нормы, т.к. встречал когда одна или 2 форсы льют сразу по 10 мг , а остальные почти пустые.
Сегодня на улице -2 с утра. на холодную запустилась как обычно. с легкостью и не принужденностью))) теплолюбивая машина стала)))
ах да, еще вчера eml подрубил, почитал ошибки. ошибок не видно через этот сканер. а вот фото где давление на холостых, нормальные показатели? https://yadi.sk/i/xRtaGEpNmrdiu
Air:
понятно, про давление ничего сказать не могу, думаю всё гуд, а вот проблема с работой свечек конкретная, точно мерил ток, а не наличие напряжения на них?
Slava_mt:
давление на хх в норме . А вы заметили за какое время при запуске набралось давление? . Должно набрать практически мгновенно
kolyu4kin:
--- Цитата: DjkHz от Январь 11, 2016, 12:49:30 pm --- С наступившими вас праздниками и хорошими зимними морозами. Вот и пришло время заняться тем . что я так долго откладывал, а именно замена свечей накаливания.
В одно прекрасное утро, 3-4 января пришел к машине, прокалил свечи, кручу -верчу, завести хочу, но никак… высадил аккум так и не запустил, вызвал соседа. прикурили и крутил вертел, нифига не схватывает. думал солярку прихватило, снял шланг с топливного фильтра, лягушкой надавил и топливо льется, прозрачное и жидкое. а запустить так и не смог. поехал за эфиром… брызнул в воздухан, тырь фырь, крутил вертел, тырь чих пых и запустилась… и как назло морозы обещают дальше, а магазины с запчастями еще закрыты, ну думаю попадос… прожив какое то время со старыми свечами до открытия магазинов, заехал заказал, привезли… вчера 10.01.16 поехал ставить. 3 нормально выкрутились, с одной пришлось бороться, но вылезла… проверил все свечи, обрывов нет ни у одной… все горят, до красна. новые прям до желтого свечения, ярче сразу видно.
Ну думаю все, теперь проблема с плохим запуском решена…
Сегодня выхожу -19 за бортом, прогрел свечи разок, и начал крутить, раз-два-три четы… и вижу аккум чет начал мандить, хотя **** новый, но **** 60 ампер. пока не прикурили и не крутили секунд 10-15 не запустил. куда еще копать, кто что может подсказать… Фильтр менял в ноябре, тогда же чистил форсы винсом, акукум новый... паника скоро начнется))) Кстати да, когда вот так долго кручу-верчу на снегу черный дымок, видимо в камеру дофига соляры наливает и потом не все выгорает...
--- End quote ---
Смотри разъем на подогрев топлива на топливном фильтре. Вернее смотреть надо под разъем. Снимаешь и смотришь на наличие оплавления разъема и ответной части в подогреве. Если есть оплавление,то как временная мера до покупки нового - снять разъем совсем и залить контакты в подогреве герметиком или чем то подобным. При установке нового - Оплавленный разъем отрезать. Найти подобный и заменить. Либо купить герметичный комплект (мама-папа) с проводами соответствуещего сечения. Одну часть припаять к контактам обогревателя и залить хорошим герметиком. Ответный разъем вместо отрезаного. Как то так
DjkHz:
Итак по порядку. мерил напряжение на свечах. оно есть. подается по 11,5 вольт. свечи в поряде.
давление мгновенно поднимается, только запустил сразу давляк идет.
про фишку болезнь знаю. лечил летом. вытащил разъем, смотрю сыроват. снял все это хозяйство залил жидким клеем и фишку обратно вкорячил. так что там должно быть все ок.
Сегодня на улице - 5 , запуск норм, без проблем. Может все же в соляре дело, надо сменить заправку. ибо такая беда появляется только в сильные морозы.
Навигация
Go to full version