Вопросы эксплуатации > Diesel

Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет

<< < (51/55) > >>

Air:

--- Цитата: DjkHz от Январь 12, 2016, 16:38:06 pm ---......... я так понимаю он про регулятор давления говорит. как его проверить знаешь?

--- End quote ---

только снимать, проверить на стенде или поменять на заведомо исправный, предварительный вердикт о неисправности -  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39447.msg1601572.html#msg1601572 от  Alex007

Air:
лично у меня сканер ничего не показал и ошибок не было при умершем регуляторе, топливо из обратки брызгало при прокрутке стартёром, давления для запуска в топливной рампе не хватало и соответственно на форсунки не поступал сигнал от "мозгов"

Slava_mt:
сканер ошибку может и не показать, но должны выполнятся условия для запуска двигателя. Должно быть достигнуто хотя бы минимально допустимое давление в рампе во время прокрутки за короткое время .Это покажет только сканер .

Air:
 в случае DjkHz  я бы попробовал на ночь  поставить пепелац на тёплую стоянку , а утром посмотреть как заведётся, а уж потом лезть в топливную систему

Slava_mt:

--- Цитата: Air от Январь 12, 2016, 22:13:59 pm --- в случае DjkHz  я бы попробовал на ночь  поставить пепелац на тёплую стоянку , а утром посмотреть как заведётся, а уж потом лезть в топливную систему

--- End quote ---
Правильно, начинать надо с малого,а не лезть сразу в дебри

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version