Вопросы эксплуатации > Diesel

Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет

<< < (5/55) > >>

Alex007:

--- Цитата: Alexr18 от Февраль 27, 2012, 13:10:55 pm ---то что с проводов заводил это так все субъективно,
я тоже склоняюсь к датчику,но 2 но
дилер сказал что он работает, и виноват насос,после того как мастер прокатился сказал что при неисправном насосе тяги быть не должно.
Сейчас стоит вопрос
\снимать ли насос???
в сервисе сказали там дохрена делов и деньги за разборку все равно придется платить

--- End quote ---
Блин, как они узнали, что он работает, но при этом не смогли найти неисправность?! Представь себе картину, регулятор подклинивает и когда ты глушишь машину, он остается в открытом положении, ты начинаешь крутить стартером, но его скорости не хватает, что бы с лихвой перекрыть потери топлива в обратку и давление в рампе не создается, отсюда и нет команды форсункам на открытие, а с толкача идут повышенные обороты и давление создается, а дальше насос фигачит по полной, производительность у него пипец!
p.s.
Повторюсь, если не заведется, сразу снимай шланг обратки с регулятора давления, шланг черный, он идет через впускной коллектор, там даже на коллекторе выемка под шланг и если при прокрутке стартером будет брызгать топливо, то это регулятор!

Dr. alex:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 27, 2012, 11:56:43 am ---Вот и я про провода акцентировал внимание, единственное что смог предположить, это то, что у него севший АКБ и он более медленно крутил стартер, а с проводами пободрее и насос успевал набрать давление. По поводу троса, все просто, со стартера он не набирает такую производительность, что бы набрать давление в рампе, с учетом того, что регулятор в обратку спускает, а с толкача обороты намного больше, происходит пуск, ну а дальше насос фигачит дай боже!

--- End quote ---

Я примерно так и понял, просто хотелось понять описание от первоисточника.

Alexr18:
в том то и дело что шланг снимали ничего не брызгает
Добавлено позже: Февраль 27, 2012, 16:35:45 pmможет он не брызгать топливо, но быть не исправен????

Alex007:

--- Цитата: Alexr18 от Февраль 27, 2012, 16:33:09 pm ---в том то и дело что шланг снимали ничего не брызгает
Добавлено позже: Февраль 27, 2012, 16:35:45 pmможет он не брызгать топливо, но быть не исправен????

--- End quote ---
В моем понимании не может, даже если он неисправен, то все-равно закрыт, значит через него потерь топлива нет... Тут или форсунки или топливо в магистрали не держится, вакуума нет...

Alexr18:
сижу уже час думаю заказывать датчик или нет
Добавлено позже: [time]Февраль 28, 2012, 10:44:31 [/time]снимай шланг обратки с регулятора давления, шланг черный

ребята может кто-нибудь скинуть фото этого шланга на двигателе очень срочно нужно
в сервисе не могут понять про какой шланг я им толкую
Добавлено позже: Февраль 28, 2012, 11:02:23 amфотку нужно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version