Вопросы эксплуатации > Diesel

Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет

<< < (35/55) > >>

TOXA S80:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 26, 2013, 13:57:49 pm ---А смысл, если топливо уже замерзло, то только теплый гараж поможет! А так на фильтре уже стоит подогреватель, да и если двигатель уже завелся, то топливо начинает греться и идти обратно в бак, тем самым оно разогревается полностью!

--- End quote ---
смысл был в ответе человеку на вопрос "чЁ приспособить вместо штатного(который выкинут) подогревателя?"

Alex007:

--- Цитата: TOXA S80 от Февраль 26, 2013, 14:02:23 pm ---смысл был в ответе человеку на вопрос "чЁ приспособить вместо штатного(который выкинут) подогревателя?"

--- End quote ---
Купить новый))

vastrel:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 26, 2013, 14:04:13 pm ---Купить новый))

--- End quote ---
по одному из мнений - штатный совсем слабенький. есть ли смысл за него отдавать 70$ и опять доставать и разбирать топливный фильтр, который ой как неудобно трогать.
знает ли кто мощность этого штатного подогревателя?
просто на снятую фишку можно просто повесить кусок греющего кабеля температурой до 50-60С, который прикрепить к патрубку, идущему из бака. он резиновый, поэтому греть сильно не стоит, зато длинный (30-40см) и идёт ровно, а не петляет. вся автоматика включения осталась-то родная. думаю, что в 20$ можно уложиться, да и течь он не будет в принципе!
а по номакону что-то отзывы не очень последние... да и стоит под 100$, кнопкой врубать надо.
хм... нашел у них греющий кабель, ценник нормальный.

Vivert:

--- Цитата: term_ от Февраль 26, 2013, 11:58:45 am ---Очень просто! Снимаешь со всех форсунок магистраль обратки,(сверху 4-х форсунок черные шланги на тройниках). Снятую магистраль которая остаётся подключена к рампе засовываешь в пластиковую бутылку (когда заведёшь двигатель, туда будет капать обратка из рампы). В отверсия сверху откуда снял 4 тройника обратки, подбираеш по диаметру трубку, что бы она плотно садилась в отверстие. В эту трубку суешь капельницу со шприцом на другом конце, длину капельницу подбираешь как тебе понравиться. Такую конструкцию делаешь на каждую форсунку. Шприцы крепишь на какой нибудь рамке и подвешиваешь над форсунками. Заводишь двигатель и смотришь наполнение шприцов. У меня третья форсунка набрала 20мл. за секунд 30 сек. Остальные набрали от 5 до 10 сек. Думаю тоже слабовато держат обратку.

--- End quote ---

Сколько мл хорошо , а сколько плохо??, бутылки 1,5л хватит для обратки?

vastrel:
навеяло топиком http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,43587.msg1920436.html#msg1920436
при течи фишки, должен вылететь предохранитель, т.к. солярка коротит контакты. если это так, то учитывая, что я и при -17 катался на сиде после первого незавода, то подогреватель у меня уже давно не работает, а машина едет.
пораскинув, решил пока забить на подогрев. если завелся - всё ок, прогреется потиху теплой соляркой из бака фильтр. а если фильтр так забился, что не завелся, то тут только бандаж на фильтр, т.к. нашему расход нужен солярки, а его-то и нет.
да и стоит он за двигателем теплым в тихом месте, так что и на трассе замерзать не должен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version