Вопросы эксплуатации > Diesel
Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет
Dr. alex:
--- Цитата: Alexr18 от Февраль 25, 2012, 21:40:38 pm ---с троса или с проводов заводится без проблем
а если заведется то валит не тупит
--- End quote ---
А в чем разница заводить со стартера или с троса?
На счет проводов тоже не понял.
Alexr18:
Разница в том что с троса заводится без проблем, а со стартера нет. чего-же тут не понятного
Dr. alex:
--- Цитата: Alexr18 от Февраль 27, 2012, 10:28:29 am ---Разница в том что с троса заводится без проблем, а со стартера нет. чего-же тут не понятного
--- End quote ---
Я не в этом смысле имел в виду ;) Если это регулятор - при заводке с троса в магистрали получается бОльшее давление?
На счет проводов объясните! Если заводится при прикуривании, то это не "ложится в теорию" :)
Alex007:
--- Цитата: Dr. alex от Февраль 27, 2012, 11:22:33 am ---Я не в этом смысле имел в виду ;) Если это регулятор - при заводке с троса в магистрали получается бОльшее давление?
На счет проводов объясните! Если заводится при прикуривании, то это не "ложится в теорию" :)
--- End quote ---
Вот и я про провода акцентировал внимание, единственное что смог предположить, это то, что у него севший АКБ и он более медленно крутил стартер, а с проводами пободрее и насос успевал набрать давление. По поводу троса, все просто, со стартера он не набирает такую производительность, что бы набрать давление в рампе, с учетом того, что регулятор в обратку спускает, а с толкача обороты намного больше, происходит пуск, ну а дальше насос фигачит дай боже!
p.s.
Я смотрю у официалов только один диагноз, это насос)))
Добавлено позже: [time]Февраль 27, 2012, 11:59:47 [/time]Кстати повторюсь, на лицо, все признаки регулятора давления!
Добавлено позже: Февраль 27, 2012, 12:00:58 pm0281002507
Alexr18:
то что с проводов заводил это так все субъективно,
я тоже склоняюсь к датчику,но 2 но
дилер сказал что он работает, и виноват насос,после того как мастер прокатился сказал что при неисправном насосе тяги быть не должно.
Сейчас стоит вопрос
\снимать ли насос???
в сервисе сказали там дохрена делов и деньги за разборку все равно придется платить
Навигация
Go to full version