Может кому будет полезна инфа.Вообщем купил я еще месяц назад передние рычаги "CTR"Только в эти выходные смог их заменить.С виду рычаг и рычаг..Но на деле оказалось, что правый рычаг кривой (очень сильно), т.к после установки этих рычагов левое колесо всё хорошо, правое домиком. Стали искать в чём ерунда и оказался рычаг. В этоге снимали сайлентблоки с нового правого рычага и в старый рычаг одевали их . После установки обратно уже старого рычажка с новыми сайлентблоками, колесо вернулось в стандартное положение. Потом сход-развал, калибровка ЭУР и сейчас полёт отличный.Вообщем вот такая ерунда с этими CTR у меня вышла.Кто будет покупать рычаги этой фирмы, будте внимательны...при покупки я лично проверял, как сайленты заприсованы.
Серёга,зачем шутить в серьезной теме?!
правый рычаг кривой (очень сильно)
спасибо за информацию. Сам хотел брать. А где покупал???
Как он кривой,в какой плоскости? Где покупали? Фото если можно. Я тоже собирался CTR покупать.
давай я его накажу и он нам с тобой по 150 сделает ?
Может тогда уже за сок?
Я вам бесплатно сделаю ))))) на узбецкий сварка )))
Фото не смогу прислать т.к рычаг был отправлен в мусорку
Ясно, спасибо. Решил перепресовать. 1000рублей за оба(снятых) рычага просят.
Пожалуйста, главное потом посмотри внимательно как заприсовали и у большого сайлента там есть метка направления проверь всё потом внимательно!!!
Лёха, я думал что ты уже сам сгонял и сделал себе у Колючкина и теперь остальным хвастаешся , а тут вон оно што... lolБоюсь даже спрашивать-что это такое.