Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Штатный автозапуск!
No1te:
--- Цитата: Neo-Dimochka от Февраль 19, 2012, 21:01:56 pm ---Не хочется ставить колхоз!
--- End quote ---
почему колхоз?
Neo-Dimochka:
--- Цитата: No1te от Февраль 21, 2012, 14:19:47 pm ---почему колхоз?
--- End quote ---
Потому что надо будет провода еще тянуть, резать штатную проводку, обходить имобилайзер и т д
No1te:
--- Цитата: Neo-Dimochka от Февраль 21, 2012, 17:41:18 pm ---Потому что надо будет провода еще тянуть, резать штатную проводку, обходить имобилайзер и т д
--- End quote ---
кхм lol
Рауль Дюк:
--- Цитата: Neo-Dimochka от Февраль 19, 2012, 19:39:38 pm ---Помогите! Кто нить видел или слышал что то про штатный автозапуск! Можно конечно поставить какую нибудь просто сигналку с автозапуском, но мне не хочется подключать новую сигналку, проводить провода, обходить имобилайзер и т д! Хочу просто подключить дополнительный блок автозапуска к штатной сигналке и все.....
--- End quote ---
штатного нет. а по поводу установки прочтите ветку про установку автозапуска. там, я думаю вы найдете ответы. колхоза наверно не будет.
Та Дам!:
--- Цитата: ceed250ed от Март 01, 2012, 09:44:49 am ---Есть штатные предпусковые обогреватели, но вот штатный автозапуск я видел пока только на китайских скутерах.
--- End quote ---
Вроде и штатных предпусковых мне не попадалось, видел штатные ПОСЛЕпусковые на некоторых моделях КИА дизельных, их можно переделать в предпусковые.
Навигация
Go to full version