Только вернулась.Первая приятная новость - вернули все взносы без штрафов. Удивительно, в Гуте все САМИ подготовили, точнее в Автомире (по согласованию с Гутой), именно как досрочное расторжение договора, вернули все 100% по каско и осаго, надо было лишь подтвердить, что ТС в угоне, достаточно оказалось талона-уведомления из ОВД.
Сереж, не стращай... И так тошно))) Я вот что поняла, мне теперь лучше бы, чтобы не нашлась моя машинка((( В страховой сказали, если найдется, потом будут большие проблемы застраховать ее, как машину с попыткой угона.
а кто ж ее кроме тебя искать то будет, если только случайно на посту ДПС задержат, и то там уже номера перебиты наверно
седня по телеку показывали что в питере какуюто шайку автоворов накрыли, у них там огромный ангар с "глушилками", машины перебивали и продавали в другие отдаленые регионы! так что может и позвонят обрадуют!
Все верно, если не найдут - то СК выплачивает страховое возмещение.Правда, могут найти уже и после выплаты - и машина уйдет в собственность СК - надо будет пару-тройку бумаг подписать.А вот ежели найдут до истечения времени - вот тут конечно придется повозиться.....Но, как верно сказали, продашь ее - и все.Оно тебе надо - на угнанной ездить? Да и пока с базы угнанных ее снимут - замучаешься на постах объяснять - что это твоя машина.
последние цифры вина
Останавливать будете? Со стрельбой и погоней?
угнали моего сида, возрастом всего год Выплатят по угону ВСЮ страховую сумму, указанную в договоре, или с учетом амортизации автомобиля? Кроме того, у меня было два страховых в этот период, эти случаи будут как-то учтены в выплате стоимости за угон или как?