Клуб > Администрация
Новая структура форума...
TII:
Мне не нравится, если честно, что стало так много разделов и подразделов... какая -то программерская заморочка. Очень неудобно всюду тыкать. Это как энциклопедия получается - найди инфо и отвали... а не форум для общения. Было лучше.
Sorry если не надо было отдельную тему создавать. Я эту "админскую" ветку обычно не читаю, так что долго не разбирался.
Мелкий:
А по-моему стало удобней
IV.art:
ну новую тему создавать точно было не надо
а к Вам TII, такой вопрос... вы пользуетесь функцией "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита"?
Ashel:
Удобней, однозначно. Раньше в одной теме обсуждение могло начаться с обсуждения машины, а закончится глобальным потеплением. Если надо найти нужную инфу, мозг вынесешь, пока вспомнишь в каком разделе это было.
TII:
--- Цитата: IV.art от Август 15, 2007, 22:46:50 pm ---ну новую тему создавать точно было не надо
а к Вам TII, такой вопрос... вы пользуетесь функцией "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита"?
--- End quote ---
нет, не пользуюсь... наверно, надо попробовать.
я за простоту! простые вещи работают лучше. а сейчас форум стал намного сложнее по структуре. даже заходить стало менее интересно, хотя форум все равно самый лучший)
Навигация
Go to full version