Клуб > Администрация

Новая структура форума...

<< < (10/16) > >>

IceMirror:
есть соль в таком предложении.
вот только что делать с теми 17 тыс. сообщений, что уже есть на форуме? растаскивать их - замучаешься... а столько уже обсуждено...
----
в копилку тем:
тюнинГ: решетка/обвесы/турбина(а вдруг?)/убиваем Евро4 (или привет гарантии) и пр.

Dark2003:

--- Цитата: IV.art от Август 14, 2007, 16:06:58 pm ---Dark2003  - всё что ты написал - это не отзывы
это вопросы эксплуатации
данный раздел конечно в перспективе обретёт разветвление на ДВИГАТЕЛЬ, КПП, ХОДОВАЯ, КУЗОВ, САЛОН, ЭЛЕКТРИКА

--- End quote ---

Вооот! И я про это!! Меня поняли!!!  rulezz
Все!
Теперь я спокоен!  Осталось только дождаться, когда эта вся красота появится на форуме... ;)

Dark2003:

--- Цитата: IceMirror от Август 14, 2007, 16:09:47 pm ---есть соль в таком предложении.
вот только что делать с теми 17 тыс. сообщений, что уже есть на форуме? растаскивать их - замучаешься... а столько уже обсуждено...
----
в копилку тем:
тюнинГ: решетка/обвесы/турбина(а вдруг?)/убиваем Евро4 (или привет гарантии) и пр.

--- End quote ---

Есть вариант - создать подраздел: "Архив". Все туда. И закрыть темы. Архив - значит архив.
Ну а в пустых новых разделах информацию и вопросы набросаем в 5 сек, даже не сумлевайся! ;)
А со временем, часть актуальных вопросов, висящих в архиве, появятся и на основном форуме.
Так часто на молодых форумах бывает.

Kiev_SS:
Сказать можно только одно: надо менять структуру и прежде всего при создании основным критерием брать удобство. Можно еще создать галосование   

IV.art:
"галосование" мы создавать не будем
как и новую структуру
а доработкой и совершенствованием этой администрация занимается постоянно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version