Клуб > Администрация

Новая структура форума...

<< < (7/16) > >>

User:
 А Dark2003 прав. Вопросы эксплуатации,переименовать в Эксплуатация

IV.art:
ну это понятно, что разделов должно быть больше
просто это не правильно: понаделать разделов пустых, а потом пусть когда-нить заполнятся
сначала делают общий - потом делять
делать разделы АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ и ПРОТИВОУГОННЫЕ СИСТЕМЫ - это очень прикольно... особенно учитывая, что на форуме всего 4 темы про сигналки
ещё порадовал раздел тонировка... а накой? что можно в целом разделе обсуждать?! одной темы мало?
всё будет, всё поделим... не всё сразу
релакс

User:
IV.art  Когда буду такие разделы,будет порядок(даже флуд будет по теме) Да и тебе удобней будет контролировать процес.А сейчас лазеешь по всему форум,в поисках интересующей информации.Например,мне не интересно читать некоторые темы,а приходиться,потому что там может быть инфо и не по теме,но интересная мне.А так,есть В "Эксплуатации" раздел "Двигатель"(например) Если интересно,залез прочитал,потом залез в "Кузов" тоже прочитал,а раздел "Колёса,диски"(например) мне не интересе(вовсяком случае не сейсас) пропустил.Порядок.От того и саздают новые темы люди(а эти тему уже когда то были созданны) со своими вопросами.

jenya12355:
А я считаю, что Игорь прав.
Сначала соберем побольше информации в существующих разделах, а потом разделим все на подразделы.
А делать кучу пустых разделов не самая лучшая идея, т.к. пользователю будет не так уж и легко выбрать себе раздел, да и пустота в разделах будет раздражать.
Да и вообще наш форум начал активную жизнь только в июне, когда появились первые машины у счастливых обладателей, так что у нас еще все впереди)))

Dark2003:

--- Цитата: IV.art от Август 13, 2007, 00:50:52 am ---делать разделы АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ и ПРОТИВОУГОННЫЕ СИСТЕМЫ - это очень прикольно... особенно учитывая, что на форуме всего 4 темы про сигналки
релакс

--- End quote ---

и две из них - как близнецы. ;)

Да я много чго из предложенного для примера написал. Это не конкретное предложение... так, с ходу навеяло.
Посещаемость и активность уже такая, что пора уже начинать упорядочивание. А то найти что-то нужное можно только через поиск. Вопрос клиренса после обвеса обсуждается в теме "1700 одним махом..." (или что-то в этом роде). 8[

Пора начинать, господа модераторы и админы, пора... Темы будут расти как снежный ком. Пока все пораскладываете - уже новых куча навалится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version