Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

то 0

<< < (3/4) > >>

Lazy Ranma:
А какова вероятность того, что она у него есть? :mmmm:

alexww:

--- Цитата: Lazy Ranma от Март 16, 2012, 14:50:02 pm ---А какова вероятность того, что она у него есть? :mmmm:

--- End quote ---
К чему эти вопросы? Если Вы имеете ввиду год выпуска авто, то стопудово у чела с новым пепелацем (не 2007-2008гг) сия приблуда должна была выдаваться в салоне вместе с документами :) Если нет - на то и форум, чтобы порыться в поиске =you=

Le_reve:

--- Цитата: alexww от Март 05, 2012, 13:41:08 pm ---Зачем? :D

--- End quote ---

знакомые  делают, да  и мне  собственно  лишний  раз  масло обновить машинке  не  жалко..   а  стружка  после  обкатки  может  быть..  
во избежания  этого и замена  масла..  к  тому  же  скорее  всего  останусь верна  традиции  по  замене  масла не  каждые  15000  как  сказано , а  чаще- каждые  8000.  На  предыдущей  меняла  именно  с  такой  частотой..  из  соображений  старый  авто, на  новой-  ибо не  жалко...   по  поводу  масла  из  той  же  серии....  народ не понимал  зачем  я  лью  в  старый - 14-и  летний  мотор  Мотюль, говоря  что можно  лить что то  попроще))))

Lazy Ranma:

--- Цитата: Le_reve от Март 31, 2012, 22:57:39 pm ---
знакомые  делают, да  и мне  собственно  лишний  раз  масло обновить машинке  не  жалко..   а  стружка  после  обкатки  может  быть..  
во избежания  этого и замена  масла..  к  тому  же  скорее  всего  останусь верна  традиции  по  замене  масла не  каждые  15000  как  сказано , а  чаще- каждые  8000.  На  предыдущей  меняла  именно  с  такой  частотой..  из  соображений  старый  авто, на  новой-  ибо не  жалко...   по  поводу  масла  из  той  же  серии....  народ не понимал  зачем  я  лью  в  старый - 14-и  летний  мотор  Мотюль, говоря  что можно  лить что то  попроще))))

--- End quote ---

Правильно не понимали.
При такой периодичности смены масла (а особенно при интенсивной езде) его качество не так важно.
Если лили мотуль 15к вполне допустимый пробег.
Ну а дальше как длина рубля в кармане позволяет.

Та Дам!:

--- Цитата: Le_reve от Март 31, 2012, 22:57:39 pm ---

--- End quote ---
Стружка, вряд ли есть, но даже если, то для этого есть фильтр масленый.
Мотюль или что иное, не так важно, как соответствие масла допускам, дата производства и качество хранения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version