Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
то 0
Lazy Ranma:
А какова вероятность того, что она у него есть? :mmmm:
alexww:
--- Цитата: Lazy Ranma от Март 16, 2012, 14:50:02 pm ---А какова вероятность того, что она у него есть? :mmmm:
--- End quote ---
К чему эти вопросы? Если Вы имеете ввиду год выпуска авто, то стопудово у чела с новым пепелацем (не 2007-2008гг) сия приблуда должна была выдаваться в салоне вместе с документами :) Если нет - на то и форум, чтобы порыться в поиске =you=
Le_reve:
--- Цитата: alexww от Март 05, 2012, 13:41:08 pm ---Зачем? :D
--- End quote ---
знакомые делают, да и мне собственно лишний раз масло обновить машинке не жалко.. а стружка после обкатки может быть..
во избежания этого и замена масла.. к тому же скорее всего останусь верна традиции по замене масла не каждые 15000 как сказано , а чаще- каждые 8000. На предыдущей меняла именно с такой частотой.. из соображений старый авто, на новой- ибо не жалко... по поводу масла из той же серии.... народ не понимал зачем я лью в старый - 14-и летний мотор Мотюль, говоря что можно лить что то попроще))))
Lazy Ranma:
--- Цитата: Le_reve от Март 31, 2012, 22:57:39 pm ---
знакомые делают, да и мне собственно лишний раз масло обновить машинке не жалко.. а стружка после обкатки может быть..
во избежания этого и замена масла.. к тому же скорее всего останусь верна традиции по замене масла не каждые 15000 как сказано , а чаще- каждые 8000. На предыдущей меняла именно с такой частотой.. из соображений старый авто, на новой- ибо не жалко... по поводу масла из той же серии.... народ не понимал зачем я лью в старый - 14-и летний мотор Мотюль, говоря что можно лить что то попроще))))
--- End quote ---
Правильно не понимали.
При такой периодичности смены масла (а особенно при интенсивной езде) его качество не так важно.
Если лили мотуль 15к вполне допустимый пробег.
Ну а дальше как длина рубля в кармане позволяет.
Та Дам!:
--- Цитата: Le_reve от Март 31, 2012, 22:57:39 pm ---
--- End quote ---
Стружка, вряд ли есть, но даже если, то для этого есть фильтр масленый.
Мотюль или что иное, не так важно, как соответствие масла допускам, дата производства и качество хранения.
Навигация
Go to full version