форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60596 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #285 : Февраль 29, 2012, 13:14:35 pm »
0

Из своиз 5 ( ПЯТИ ) лет стажа за рулем он уже ездил:
1. 2 года на СИДе
2. 1 год на МАКСЕ
3. и еще 15 лет на ДЖИПАХ разных
Надеюсь обсуждение моей персоны закончено!  (с) lol  lol  lol

Ты про ВВП собираешься отвечать и другую "дурь" опровергать с доказательствами и ссылками?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #286 : Февраль 29, 2012, 13:14:41 pm »
0

Если считать без учета инфляции то получается, что ВВП вырос на 543%, а не на 160%.
Подозреваю, что это тоже с учетом инфляции.
Мощный и неожиданный ход!!!
вас не смущает тот факт, что нефть в цене за этот период выросла тоже как бы в 6 раз?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #287 : Февраль 29, 2012, 13:15:29 pm »
0

вас не смущает тот факт, что нефть в цене за этот период выросла тоже как бы в 6 раз?
В абсолютном выражении или с учетом инфляции?  :-[

Вот в абсолютном выражении цены:
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 13:18:19 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #288 : Февраль 29, 2012, 13:15:55 pm »
0

Надеюсь обсуждение моей персоны закончено!  (с) lol  lol  lol

Ты про ВВП собираешься отвечать и другую "дурь" опровергать с доказательствами и ссылками?
А в том моем посте вы увидели обсуждение? Это просто ознакомление клубней с непреложным фактом! Я же не сказал что это мерзко - так врать!

Добавлено позже: [time]Февраль 29, 2012, 13:19:14 [/time]
В абсолютном выражении или с учетом инфляции?  :-[

Виноват я перед вами соврал! Нефть с конца 1999 года по 2010 год выросла в 10 ( ДЕСЯТЬ ) раз! А ВВП - только в 5.5. парадокс. говорящий о том что добыча нефти у нас тоже планомерно растет!

это график опять Росстата? а вот сюда посмотрите, пожалуйста - http://www.oilru.com/nr/57/210/oilru.com - поверьте это не Госдеповский пропагандистский сайт!
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 13:21:19 pm от Auto_lux »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #289 : Февраль 29, 2012, 13:20:22 pm »
0

А в том моем посте вы увидели обсуждение? Это просто ознакомление клубней с непреложным фактом! Я же не сказал что это мерзко - так врать!
А в моих постах где осбуждение? :D Это просто "ознакомление клубней" с непреложным фактом - ты свежезарегистрированный тролль с пустым профилем, который троллит только в одной теме  rulezz

Добавлено позже: [time]Февраль 29, 2012, 13:24:00 [/time]
Виноват я перед вами соврал!
Ты непрерывно врешь - ты только за этим здесь и находишься, чтобы врать :)

Цитировать (выделенное)
Нефть с конца 1999 года по 2010 год выросла в 10 ( ДЕСЯТЬ ) раз! А ВВП - только в 5.5. парадокс. говорящий о том что добыча нефти у нас тоже планомерно растет!
Давай привязываться к данным, которые я привел, т.е. считать с 2000-го года. Или ВВП тоже с 1999-го года учитывать, а то он в 1999-м был в 1,5 раза меньше, чем в 2000-м.

Кстати, такая разница между ростом ВВП и ростом цен на нефть только подтверждает, что роль нефти в нашем бюджете сильно преувеличена. Иначе и правда был бы одинаковый рост.

-----

Ну, с ВВП вроде понятно все :) Давай дальше, опровергай остальную "дурь". Напомню о чем идет речь - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39260.msg1604949.html#msg1604949 А теперь еще и эта "дурь" добавилась - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39260.msg1604963.html#msg1604963
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 13:25:55 pm от Gaid »
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #290 : Февраль 29, 2012, 13:26:48 pm »
0

А в моих постах где осбуждение? :D Это просто "ознакомление клубней" с непреложным фактом - ты свежезарегистрированный тролль с пустым профилем, который троллит только в одной теме  rulezz
Факт троллизма вами недоказан! А вот я факт вашего троллизма докажу влет:
1. При отсутствии аргументов в споре - переход на личности
2. Провокационное поведение

теперь, когда мы наконецто выяснили, кто истинный тролль - вернемся к теме! вы так и не смогли показать положительные тенденции в развитии России за годы правления Путина. принимаем априори что их и в природе не существует! Ну не может член семьи Ельцина-Березовского-Абрамовича быть честным, грамотным и нравственным политиком! Жду опровержения факта что Ельцину Путина представил Березовский
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #291 : Февраль 29, 2012, 13:27:48 pm »
0

САНИТАРЫ!!!!!  lol  lol  lol
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Февраль 29, 2012, 13:29:05 pm »
0

САНИТАРЫ!!!!!  lol  lol  lol
Вполне ожидаемое опровержение! Браво!
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #293 : Февраль 29, 2012, 13:30:15 pm »
0

улыбнуло ))))))

Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Февраль 29, 2012, 13:36:48 pm »
0

Какое надо иметь лицемерие, что бы вот так растоптать жертв Норд-Оста : "Эти люди погибли не в результате действия газа, потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании. И мы можем сказать, что во время операции не пострадал ни один заложник.

До какого уровня маразма надо довести страну, что бы для выделения квартир 34-м пострадавшим при взрыве подъезда в Астрахани, нужно личное присутствие Премьер-министра.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #295 : Февраль 29, 2012, 13:40:41 pm »
0

А тема то проста - "До выборов три недели, интересно ВАШЕ мнение". Заметили слово ВАШЕ - а не мнение прокремлевских политтехнологов на левых сайтах! Почему никто из Вас не приводит ссылки на сайт "ЕдРа" - для вас то эта контора - авторитет наверно
Я Едро не люблю, 4.12.2011 голосовал за СР. 4.03.2012 буду голосовать за Путина, который остался у меня в сухом остатке после перебора всех кандидатов.
Тема сисе выборов раскрыта?
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Февраль 29, 2012, 13:42:18 pm »
0

Я Едро не люблю, 4.12.2011 голосовал за СР. 4.03.2012 буду голосовать за Путина, который остался у меня в сухом остатке после перебора всех кандидатов.
Тема сисе выборов раскрыта?

В принципе полностью - но если Вас не затруднит, раскройте тайну причины Вашего выбора. Я не настаиваю - просто прошу
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #297 : Февраль 29, 2012, 13:51:17 pm »
0

Кстати говоря, из подавляющего большинства постов, вопиющих : "Путина долой", совершенно неясно - кого же из оставшейся четверки к штурвалу ?

Вчера посмотрел в ящике на кандидата, чья фамилия начинается с той же буквы Ж, как и состояние, в которое, полагаю, он ввергнет страну, случись ему войти в Кремль - м-да-а... Адольф Алоизович, да и только.
Фкорень смотришь! Ситуация февраля 1917 года. Коля - отрекись. Коля отрёкся, Вова захватил власть и настало всем трудящщимся щастье. И то не сразу... И не всем...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Февраль 29, 2012, 13:52:14 pm »
0

Цитировать (выделенное)
В нынешней президентской кампании обещания стоят дорого. Чтобы выяснить, насколько дорого, "Московский комсомолец" обратился за помощью к одной из экспертных организаций - "Финансовые и бухгалтерские консультанты".

Выяснилось, что предвыборные обещания Сергея Миронова в случае его избрания потянут более чем на 124 трлн рублей до 2018 года, а Геннадия Зюганова - более чем на 110 трлн. У Владимира Жириновского - более 80 трлн. При таком раскладе придется просто удваивать расходную часть федерального бюджета. Для сравнения - у Владимира Путина "скромные" 9,9 трлн рублей, а Михаил Прохоров ограничился и вовсе 7,3 трлн.

При оценке всех затрат на выполнение программы кандидатов в президенты эксперты оценивали только затраты социального характера (пенсии, пособия, зарплаты работникам образования, здравоохранения, культуры и т.п.). За временной период для расчета затрат взяли президентский срок: 2012-2018 годы.

В итоге получился следующий список кандидатов в президенты с их обещаниями.

- Сергей Миронов - 124,5 трлн рублей;

- Геннадий Зюганов - 110,6 трлн рублей;

- Владимир Жириновский - 80,9 трлн рублей;

- Владимир Путин - 9,9 трлн рублей;

- Михаил Прохоров - 7,3 трлн.
(c)
http://www.newsru.com/finance/29feb2012/posuly.html
http://www.mk.ru/politics/article/2012/02/28/676326-nashi-dorogie-kandidatyi.html
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #299 : Февраль 29, 2012, 14:00:04 pm »
0

1. 2 года на СИДе
2. 1 год на МАКСЕ
3. и еще 15 лет на ДЖИПАХ разных

Эта статистика - пожалуй, самый сильный аргумент, если сопоставлять с насквозь продажной официальной :)
И вообще, что он тут делает, инакомыслящий (ездит, паразит, на "Форде", а на КИАшном сайте пишет) ?

А вот коли мы серьезно говорим, ребята, то я никак не пойму в данном контексте данной темы употребления фраз типа "принимаем априори, что...", "ну не может Путин быть честным ...нравственным политиком".

При этом, допустим, Прохоров - и может, и есть, и вообще ор-р-рел ? Почему же условия неравновесные, а ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации