Земляки > Самара и область
Сызрань
region63:
через Сызрань поедешь лучше так - заезд в город через район Монгоры, а не через кашпир-рудник, как по Саратовской трассе едешь на Сызрань прямо, потом всегда по главной, выезд на M-5 лучше через город Октябрьск, там нет фур и всегда спокойно и дорога лучше, как доберешься расскажи
lemon:
--- Цитата: region63 от Март 17, 2010, 00:33:28 am ---через Сызрань поедешь лучше так - заезд в город через район Монгоры, а не через кашпир-рудник, как по Саратовской трассе едешь на Сызрань прямо, потом всегда по главной, выезд на M-5 лучше через город Октябрьск, там нет фур и всегда спокойно и дорога лучше, как доберешься расскажи
--- End quote ---
Честно не знаю через какие районы ехал. GPS как проложил дорогу,так по нему и проехал весь город,но по моим наблюдениям вроде по окраине проехал.
Туда ночью ехал,оттуда рано утром поэтому не особо обратил внимание.Оттуда после перелета вообще на автопилоте ехал всю дорогу.
cot69:
--- Цитата: Flagman от Март 18, 2008, 12:57:23 pm ---Hу наконец-то, дождался rulezz
Сережа! Да, ты один (пока) представитель славного г.Сызрани.
И у тебя огромное поле деятельности :)
Вливайся и приводи своих друзей beer
Мы всем рады
Привет Сергей!Не один уже! rulezz
--- End quote ---
015_51RUS:
--- Цитата: cot69 от Май 06, 2010, 00:57:01 am ---
--- Цитата: Flagman от Март 18, 2008, 12:57:23 pm ---Hу наконец-то, дождался rulezz
Сережа! Да, ты один (пока) представитель славного г.Сызрани.
И у тебя огромное поле деятельности :)
Вливайся и приводи своих друзей beer
Мы всем рады
Привет Сергей!Не один уже! rulezz
--- End quote ---
Да ладно Вам! Я тоже здесь. Январь-март у вас был. Таперяча буду в июле. beer
Монгора 1-й микрайон...
--- End quote ---
region63:
сот69 привет! Рад видеть земляка в наших рядах! Давай поактивнее! напиши свой гос номер и цвет авто, как и где купил авто, как узнал про клуб?
Навигация
Go to full version