Земляки > Самара и область

Сызрань

<< < (7/19) > >>

Bachelor:
Region63 для тебя рамки брал?
[/quote]

Нет.. мы пока незнакомы... но надеюсь вскоре все таки пересечемся... А рамки я б с удовольствием повесил...

015_51RUS:
Приветствую Bachelor! rulezz
Может посоветуешь в Сызрани где сделать тонировку. Ну и что бы цена/качество было приемлимым.
На прежнюю 10-ку делал в фирме, название уже не помню, находиться на ул.Рабочей (между ул.Московской и Узлом связи, в переулке). С делали нормалёк, да и музыку по быстренькому....
Мой дружок заезжал туда на днях, сказали 2600 самой дорогой плёнкой.
Кстати буду в Сызрани в июне beer

Bachelor:

--- Цитата: 015_51RUS от Май 14, 2009, 18:52:13 pm ---Приветствую Bachelor! rulezz
Может посоветуешь в Сызрани где сделать тонировку. Ну и что бы цена/качество было приемлимым.
На прежнюю 10-ку делал в фирме, название уже не помню, находиться на ул.Рабочей (между ул.Московской и Узлом связи, в переулке). С делали нормалёк, да и музыку по быстренькому....
Мой дружок заезжал туда на днях, сказали 2600 самой дорогой плёнкой.
Кстати буду в Сызрани в июне beer

--- End quote ---

Привет... давай приезжай, конечно посоветую... кстати я свой тонировал за 2700...  rulezz

015_51RUS:
Таки где тонировал?

NAP:
Многоуважаемые Сызранцы, Самарцы, Тольяттинцы и все кто ездил через Сызрань. Подскажите, пожалуйста, построена ли на данный момент объездная вокруг Сызрани? Летом собираюсь проезжать Сызрань по направлению Ульяновск-Саратов. Раньше приходилось ехать через всю Сызрань, долго и медленно. Слышал, что объездную вроде как уже построили, но функционурует ли она?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version