Проголосовало пользователей: 329
Я еще хотел бы уточнить,Киевское шоссе это правительственная трасса если в этот день кто-то из верхов будет улетать ее с нами или без нас перекроют это тоже надо учесть,если конечно решили на Киевке собираться
Уточните пож. с местом определились или еще нет? И если можно сообщите как можно раньше на какое число ориентироваться, чтоб мне определиться работаю я в этот день или нет.спас.
Да, чуть не забыл.Если Вам не сложно, пишите мне в личку, чтобы участникам и гостям рекорда хотелось так сказать из развлекательной части.
Цитата: Солнцев Сергей от Август 23, 2008, 13:26:39 pmДа, чуть не забыл.Если Вам не сложно, пишите мне в личку, чтобы участникам и гостям рекорда хотелось так сказать из развлекательной части. ... пожалуйста, никаких 402 метров и прочих гонок! ... хотелось бы конечно выступление Аллы Пугачевой, но губу уже закатал
блин я тож хочу вписаться!
Я уже много говорил и писал в администрацию форума. Повторюсь. В графе "Новости" объявления должны быть более читаемые, а для сего, требуется увеличить размер шрифта и изменить его цвет. Накнуне события (заранее) давать окончательные сведения о месте и времени события.Многие форумчане не бывают на тусовках из-за того, что не смогли разобраться в информации!
Сергей, а можно пару вопросиков? 1. Этот рекорд будет завязан только на нашем клубе? или будут привлекаться и другие клубы?2. Точно ли не имеет значение тип кузова???Извиняюсь если повторяюсь, но хотелось бы услышать точные ответы