Я уже боюсь заходить в "кулинарную книгу", тут столько вкусняшек, а мне многое нельзя
Поэтому пару слов о здоровой пище
Грудка индейки - 450 гр.
Молоко - 100-150 мл.
Яйцо - 2 шт.
Соль по вкусу
Отвариваем индейку до готовности. Измельчаем индейку блендером или мясорубкой до однородной массы. Я измельчала блендером сразу с молоком, так легче )
Отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в индеечную массу. Белки взбиваем до крепкой пены.
Аккуратно все перемешиваем ложкой и выкладываем в формочки.
Ставим формочки на противень и наливаем воды, где то на треть формы, что бы суфле на дне не пригорело.
И в духовку на 30 мин при 160 гр. (это ориентировочно)
Получилось суховато ) надо наверно 3 яйца положить )
Молоко можно заменить бульоном )
Индейку можно заменить курицей ))))