Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
вот думаю, менять литье(16) на ковку(15) или нет....
ipa:
шипованную резину я вообще для себя не рассматриваю, а вот о нешипованной зименей - самые лучшие впечатления. на летне йокохаме ездил на A520 - чума а не резина, но хватает на 2 сезона СПОКОЙНОЙ езды. А539 - тоже очень достойно, но такого грипа как у А520 нету. а мишлен тот что штатно идет - дубовый.
Kirill:
Согласен не будем рассматривать шиповку, но согласитесь если фирма может выпускать вроде ничего летнию и отстой шипованную, то наверно фирма не доросла до уровня бренда? Я не говорю что Йокохама не имеет прово на жизнь, просто мне кажется что она еще не доросла до уровня Никиан, Мишлена, Гудяра, Пирелли и Бриджстоуна и у неё случаются проколы. Просто непонятно, когда говорят о Йокохаме как о лучшей резине против мировых брендов как никак. (или Мишлен им не является?). :) :)
AWACS:
Йока- вполне себе мировой бренд, единственное, в России не очень раскручен. В плане летней резины запросто может соревноваться с европейскими брендами, и объемы продаж у Йоки, я думаю не ниже чем у Пирелли или Нокиан.
ipa:
Йока АС01 тоже бюджетная, но не дубовая.
Kirill:
В качастве ликбеза прошу пояснить. Дубовая в моем понимании резина это та, которая плохо тормозит на мокром асфальте, в дождь и т.д. и ранее к ним относилась, если правильно помню вся отечественная и украинская резина (сам попал в аварию из-за БЦ новой но дубовой). Пока на форуме вроде бы не было таких претензий к штатной резине, говорили только, что она дотаточно шумная. Можно какие-то подробности о таком поведении штатного мешлена, думаю всем будет интересно или Вы просто его нелюбите, ведь явно кроме Йокохама есть большой выбор явно лучшей резины. :)
Навигация
Go to full version